Forum Discussion

SacraToria's avatar
4 years ago
Solved

Не запускается демо-версия Sims 4

Добрый день.

Я скачала демо версию Сисм 4, но она не запускается.

Если подробнее, то сперва выдало такую-то ошибку, я к сожалению не запомнила, а затем просто перестала запускаться.  Я пробовала кэш игры чистить и антивирус отключила, обновления скачала, перезагрузила комп и бесполезно. Если я нажимаю на ярлык, то просто открывается орижин приложение на пустой странице, а если через само приложение нажимаю "играть", то просто ничего не происходит.

Обиднее всего, что время идет и завтра в девять вечера закончится срок использования демо-версии. Очень надеюсь на быструю помощь. 

• hikary4's avatar
    hikary4
    4 years ago

По DXDiag видно, что драйвера на видеокарту NVIDIA GeForce GT 630M не обновлены (они 2012 года), а на встроенную Intel HD Graphics 4000 не установлены вообще. Т. к. у вас ноутбук, драйвера лучше скачивать с сайта производителя ноутбука.

После установки драйверов нужно убедиться, что запуск идет с Nvidia, а не с Intel. Для этого откройте "панель управления NVIDIA" (пуск > забить в поиске). Далее выбираете вкладку "Управление параметрами 3D", в графе "Предпочитаемый графический адаптер" выбираете "Высокопроизводительный процессор NVIDIA" и сохраняете настройки.

Если переустановка драйверов поможет, то новый файл MSInfo не нужно, а если нет - сделайте его, пожалуйста, заново, т. к. в архиве он не в том формате.

Spoiler

8 Replies

• @SacraToria, здравствуйте.

Вы скачивали в origin или steam? Я думала демоверсии игры больше не существует.

Приложите отчеты dxdiag  и msinfo

• hikary4's avatar
    hikary4
    4 years ago

По DXDiag видно, что драйвера на видеокарту NVIDIA GeForce GT 630M не обновлены (они 2012 года), а на встроенную Intel HD Graphics 4000 не установлены вообще. Т. к. у вас ноутбук, драйвера лучше скачивать с сайта производителя ноутбука.

После установки драйверов нужно убедиться, что запуск идет с Nvidia, а не с Intel. Для этого откройте "панель управления NVIDIA" (пуск > забить в поиске). Далее выбираете вкладку "Управление параметрами 3D", в графе "Предпочитаемый графический адаптер" выбираете "Высокопроизводительный процессор NVIDIA" и сохраняете настройки.

Если переустановка драйверов поможет, то новый файл MSInfo не нужно, а если нет - сделайте его, пожалуйста, заново, т. к. в архиве он не в том формате.

Spoiler
  • Спасибо большое за помощь, я постараюсь решить проблему. Скажите, а продлить использование демо версии возможно?  А то я боюсь, что время поиграть совсем не останется)

• hikary4's avatar
    hikary4
    4 years ago

К сожалению не знаю. У меня демоверсия не показывается, даже если из учетки выйти, поэтому я не в курсе условий.

Точнее есть демо "создание персонажа", но у нее нет ограничения по времени. И по подписке EA Play, но там и не демоверсия и игра доступна все время действия подписки (только база).

@Jaikeu, ты не в курсе?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@hikary4 @SacraToria доброго дня. Насколько я знаю, продлить демку нельзя. Если игра была запущена хотя бы один разочек, то отсчёт времени идёт именно с этого момента.

Я тоже думал, что демо-версии нет. Вбивал в поиске, тоже выдаёт только CAS. Если кликнуть на результаты по магазину в целом, то выдаёт базовую игру по подписке, как ты и писала, @hikary4 

• @Jaikeu Это конечно очень интересно :D Надеюсь я не сошла с ума, раз я её вижу, а вы нет х)

Благодарю за отклик.

Featured Places

Recent Discussions