Не запускается демо-версия Sims 4
Добрый день.
Я скачала демо версию Сисм 4, но она не запускается.
Если подробнее, то сперва выдало такую-то ошибку, я к сожалению не запомнила, а затем просто перестала запускаться. Я пробовала кэш игры чистить и антивирус отключила, обновления скачала, перезагрузила комп и бесполезно. Если я нажимаю на ярлык, то просто открывается орижин приложение на пустой странице, а если через само приложение нажимаю "играть", то просто ничего не происходит.
Обиднее всего, что время идет и завтра в девять вечера закончится срок использования демо-версии. Очень надеюсь на быструю помощь.
По DXDiag видно, что драйвера на видеокарту NVIDIA GeForce GT 630M не обновлены (они 2012 года), а на встроенную Intel HD Graphics 4000 не установлены вообще. Т. к. у вас ноутбук, драйвера лучше скачивать с сайта производителя ноутбука.
После установки драйверов нужно убедиться, что запуск идет с Nvidia, а не с Intel. Для этого откройте "панель управления NVIDIA" (пуск > забить в поиске). Далее выбираете вкладку "Управление параметрами 3D", в графе "Предпочитаемый графический адаптер" выбираете "Высокопроизводительный процессор NVIDIA" и сохраняете настройки.
Если переустановка драйверов поможет, то новый файл MSInfo не нужно, а если нет - сделайте его, пожалуйста, заново, т. к. в архиве он не в том формате.