Удалила Аваст. Сделала чистую загрузку. msconfig - конфигурация системы - службы - не отображать службы Майкрософт. Потом нажала отключить все службы применить, ок. Перезапустила пк. Установила игру (база, легаси, потом всё остальное). Скачала CCleaner и очистила реестр. Занесла папку с игрой в исключения в CC Cleaner. Почистила кэш Ориджин. Windows + R. - %ProgramData%/Origin - ОК. Открылась нужная папка, я удалила все папки кроме LocalContent. Там ещё были файлы какие-то без папки. Их не удаляла. Windows + R. - %AppData% - OK. В папке Roaming удалила папку Origin. Зашла в папку App Data, открыла папку Local, удалила оттуда папку Origin. Перезапустила пк и зашла в Ориджин. Все равно при попытке запустить игру вылазило Прекращена работа программы The Sims 4 Legacy Edition. Я нажала на ярлык игры - свойства- совместимость-поставила галочку где написано выполнять эту программу от имени администратора. Окошко Прекращена работа программы... больше не появлялось. Пробовала много раз запустить игру и ничего не происходит. В моих документах папка electronic arts появилась, открыла её и она пустая. Там есть еще папка EA Games - это симс 2. Ещё когда я нажала на ярлык ориджин - свойства- совместимость-поставила галочку где написано выполнять эту программу от имени администратора. То потом появилось окошко и написанно Вы находитесь в режиме совместимости с виндовс. Вы собираетесь запустить ориджин в режиме совместимости с виндовс. Пожалуйста выключите режим совместимости, если у вас возникнут проблемы.