Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Не запускается игра The Sims 4.

При попытке запуска выскакивает уведомление с таким текстом: "Не удалось запустить: Содержимое директории пользовательских материалов было создано в более новой версии игры The Sims 4 и не может быть загружено. Чтобы играть, обновите версию в Origin. [d6f91ffb:29f00e76:00000000:00000000]". Игру я уже обновила, в Origin кнопки "обновить" нет, но игра не запускается. Если что, читы использую, моды нет. Помогите пожалуйста, что делать?

• @Magikkaktus

Попробуйте щелкнуть ПКМ на обложке игры The Sims 4 в библиотеке игр Origin и выберете "Устранить неполадки в игре".

6 Replies

• @Magikkaktus

Добрый.

Моды есть?

Если да, то удалите все моды. Затем папку C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4 переименовываем в C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4_old.

Создаем там новую папку Sims 4

Переносим туда папку Save из Sims4_old.

В папке сэйв удаляем посл файл автосохранения. Он будет иметь вид autosave0000

Проверяем

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Не получается переименовать. Пишет: Имя файла не должно содержать следующих знаков: \ / : * ? " < > |

И вообще папки C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4 нет, есть только папка The Sims 4, у неё расположение C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts

• andrey-platunov's avatar
    andrey-platunov
    Legend
    10 years ago

@Magikkaktus

Попробуйте щелкнуть ПКМ на обложке игры The Sims 4 в библиотеке игр Origin и выберете "Устранить неполадки в игре".

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Спасибо вам, очень помогли! Игра запустилась! Очень долго искала простой способ заново начать играть в Sims, и вы мне с этим помогли!

•  не могли бы вы точнее описать что за чем нажимали а то я ничего не пойму

и у меня нету игр в библиотеке origin 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@kotenarakote  добрый день. Не поднимайте старые темы. Если у вас нет игр, убедитесь, что вы вошли в нужный аккаунт, во-вторых проверьте фильтры Библиотеки. Игра могла скрыться.  Устранение неполадок в игре делается так: правой кнопкой по плитке игры в Библиотеке игр - Восстановить. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 10 hours ago