Forum Discussion

Georgy0032's avatar
5 years ago
Solved

Не запускается игра The Sims 4

Добрый день, я столкнулась с проблемой связанной с игрой Sims 4. Больше года назад купила игру, позже к ней дополнения. Все работало отлично, но в один момент, после бесплатного ноябрьского обновления, игра перестала запускается (нажимаю играть, окно исчезает, а после опять появляется). Я решила с этим разобраться, перерыла весь интернет, но ни одно решение не помогло. И мне пришлось полностью удалить Original и Sims4 с компьютера, а после их переустановить. Но проблема так и не решилась, она не запускалась. У меня 32 битная система (раньше играла через издание Legacy). Очень прошу Поддержку мне помочь!!!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    5 years ago

Здравствуйте @Georgy0032 

Вы пробовали обновлять драйвера, как вам советовали? Сообщите нам, если проблема по-прежнему актуальна.

Удачи!

28 Replies

• Добрый день.
    Все пошагово проделано, не помогло.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @Yatsenko_27 пожалуйста, приложите отчёты, как я просил выше
  • здравствуйте. У меня та же проблема. Игру и ориджин переустанавливала, драйвера обновляла, все без изменений при запуске игры "ошибка инициализации 135dec40:3fbbecd0:00000064:00000000 - не понятно за что я заплатила, если играть не могу, даже не опробовала последние купленные мною дополнения, и почему я должна разбираться в этих буквах, цифрах и файлах, если я должна за свои деньги получать готовый продукт, а не полуфабрикат. Обидно... Планируется ли какое-либо глобальное решение данной проблемы? 

• @Jaikeu файлы не прикрепляются в том формате, который описан в инструкции. скриншоты высылала.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@Tata_Kovales здравствуйте. Вы пробовали способы отсюда?

@Yatsenko_27 здравствуйте. Какие именно возникают трудности? В обоих случаях (когда вы сохраняете отчёт msinfo или dxdiag) должен получиться txt файл, который без проблем прикрепляется к сообщению (если только этот файл не весит слишком много. Как вариант, вы можете попробовать залить файлы на файлообменник.

Featured Places

Recent Discussions