Не запускается игра The sims 4
Сталкиваюсь с такой проблемой не впервые. Обычно возникали ошибки лишь после установки CC контента, я находила битый файл, удаляла и всё снова работало.
В этот раз проблема тянется уже третий день. Сперва при попытке зайти в игру меня перекидывало в EA и сообщало об ошибке "Не удалось загрузить игру. Не удалось загрузить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже". Окей, переустановила саму игру The sims4. Ничего не изменилось. Скажу сразу что кэш и файлы кэша очищала везде и всегда, ещё до переустановки. После игры решила переустановить EA app. Ничего не изменилось. Решила перейти к файлам за советами из chat gpt. Переименовала папку The sims 4 на The sims 4 OLD. Игра установила новые файлы игры, да, но проблему это не решило. Ещё раз переустановила игру и EA app, в этот раз исчезла ошибка когда меня перекидывало в EA, но сама игра так и не запустилась. Подумала что проблема может быть(я не была и до сих пор не уверена) в том, что моя игра установлена на диск D, то бишь на флэшку. Chat gpt сказал что флэшка должна быть NTFS, я свою флэшку FAT32 переоформила на NTFS, после чего переустановила наново туда игру. И н-и-ч-е-г-о не изменилось. Винд 11, памяти достаточно. Подскажите, может кто-то сталкивался с таким, нашли ли вы решение? Буду благодарна за помощь!
Здравствуйте! Полная очистка, по сути, это перенос/удаление папки The Sims 4(которая в Документах) и удаление самой игры. Можно еще Visual С++ переустановить