Forum Discussion

gelyavv's avatar
gelyavv
Rising Novice
2 months ago
Solved

Не запускается игра The sims 4

Сталкиваюсь с такой проблемой не впервые. Обычно возникали ошибки лишь после установки CC контента, я находила битый файл, удаляла и всё снова работало. 

В этот раз проблема тянется уже третий день. Сперва при попытке зайти в игру меня перекидывало в EA и сообщало об ошибке "Не удалось загрузить игру. Не удалось загрузить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже". Окей, переустановила саму игру The sims4. Ничего не изменилось. Скажу сразу что кэш и файлы кэша очищала везде и всегда, ещё до переустановки. После игры решила переустановить EA app. Ничего не изменилось. Решила перейти к файлам за советами из chat gpt. Переименовала папку The sims 4 на The sims 4 OLD. Игра установила новые файлы игры, да, но проблему это не решило. Ещё раз переустановила игру и EA app, в этот раз исчезла ошибка когда меня перекидывало в EA, но сама игра так и не запустилась. Подумала что проблема может быть(я не была и до сих пор не уверена) в том, что моя игра установлена на диск D, то бишь на флэшку. Chat gpt сказал что флэшка должна быть NTFS, я свою флэшку FAT32 переоформила на NTFS, после чего переустановила наново туда игру. И н-и-ч-е-г-о не изменилось. Винд 11, памяти достаточно. Подскажите, может кто-то сталкивался с таким, нашли ли вы решение? Буду благодарна за помощь!

• Здравствуйте! Полная очистка, по сути, это перенос/удаление папки The Sims 4(которая в Документах) и удаление самой игры. Можно еще Visual С++ переустановить 

6 Replies

• gelyavv​ Если не пробовали, то попробуйте запустить игру от имени администратора. Если не поможет, можно попробовать сменить язык игры на английский. Однако, неизвестно, получится ли потом поменять язык обратно.

Не рекомендую устанавливать игры на флешки. Из внешних устройств лучше использовать внешний hdd/ssd.

• gelyavv's avatar
    gelyavv
    Rising Novice
    2 months ago

Здравствуйте! Игру уже запускала от имени администратора, не помогло. Язык вот поменяла и тоже ничего. Где-то на этом форуме читала что нужно очистить полностью игру и потом качать её, но я потеряла пост и поэтому не смогу проверить это пока не знаю как. Уже не знаю даже что можно сделать, чтобы эта игра работала 🥲

• Выньте флэшку с игрой и установите игру заново. После пробуйте запустить.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 months ago

Здравствуйте! Полная очистка, по сути, это перенос/удаление папки The Sims 4(которая в Документах) и удаление самой игры. Можно еще Visual С++ переустановить 

• gelyavv's avatar
    gelyavv
    Rising Novice
    2 months ago

Спасибо! Я уже сделала очистку, переустановила и чудо, всё снова работает! Правда теперь буду использовать диск C для игры The Sims4, чтобы таких проблем больше не возникало. Спасибо вам огромное!

Featured Places

Recent Discussions