Forum Discussion

sych27's avatar
3 years ago
Solved

Не запускается игра the Sims macbook

Здравствуйте ! не запускается the Sims 4. ,пишет ошибку

"Не удалось запустить игру из-за отсутствующих данных. Загрузите The Sims 4 Издание Legacy из Origin.

[5de4b8a3:29f00e76:00000000:00000000]"

Хотя у меня установлен El Capitan (10.11.6), что является минимальным требованием для запуска обычной версии the Sims 4.

Помогите пожалйста !

• @sych27 к сожалению, ваш Mac не поддерживает технологию Metal
    и не сможет запустить обычную версию игры. Если говорить о линейке Pro, то Metal поддерживают все Mac, которые были выпущены с 2012 года

10 Replies

• @sych27 здравствуйте. Я переместил вашу тему в более подходящий раздел
    Вы пробовали проводить восстановление игры?
    К слову, LE издание игры уже не поддерживается. Поэтому, если позволяет железо, лучше установить обычную версию игры.
    Если вы не уверены - приложите, пожалуйста, скриншот окна Об этом Mac
  • так в том то и дело, что я скачала с Origin обычную версию The Sims 4 с магазина, мак позволяет все поддерживает а при запуске вылетает с сообщением про Legacy

• Dedudamol Поддерживаю Dedudamol У меня было как то также Легаси есть, а пишет загрузите.Помогло востановление и очистка кеша клиента Ориджин.
  • sych27's avatar
    sych27
    3 years ago

У меня нет LE а есть обычная версия которая бесплатно висит в магазине, но при открытии он просит загрузить LE восстановление не помогло

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @sych27 можете приложить окно Об этом Mac, пожалуйста?
  • Прилагаю

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @sych27 к сожалению, ваш Mac не поддерживает технологию Metal
    и не сможет запустить обычную версию игры. Если говорить о линейке Pro, то Metal поддерживают все Mac, которые были выпущены с 2012 года
  • Понятно, значит не судьба поиграть...

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @sych27 к сожалению, я не думаю, что есть какой-то выход, так как LE издание игры в принципе уже не существует. Остаётся только купить более новый, совместимый с новыми фичами Mac
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Большое спасибо за оперативные ответы в данной теме.

@sych27 Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions