Forum Discussion

4qv5hea5vz2x's avatar
5 months ago
Solved

Не запускается семья!!!

Не знаю что делать, щас взвою. Все моды обновила. Те, которые подозревала на эту ошибку из папки вытащила, кэш чистила и в целом мне только с бубном осталось потанцевать. Это случилось после обновления. Лучше бы и не обновлялась... Надоело уже.

• 4qv5hea5vz2x's avatar
    4qv5hea5vz2x
    5 months ago

Помогло переехать в новое сохранение, сделала вывод что конкретно это сломалось без возможности восстановления. Потому что я делала буквально все известные мне способы, в том числе с перебиранием модов, никак не помогло ничего из того, что я знаю, а я знаю очень много разных способов починки игры и багов, как-никак с 14 года вместе с игрой :)

Так что, получается, эта ошибка говорит о сломанном сохранении. Обидно, но хотя бы в режим строительства и кас зайти можно было.

6 Replies

• 4qv5hea5vz2x  Есть способ узнать в чём дело. Переходите в управление городом,  далее выбираете город в котором живут ваши симы, затем жмёте строить участок, замените дом на дефолтный из библиотеки и попробуйте зайти в семью.

Либо попробуйте переселить семью на другой участок и зайти.

• Я так уже делала, это не помогло. Пробовала зайти и без модов, и только со "служебными" модами типа командного центра, все равно один и тот же результат. В другой сохре нет такой проблемы, сразу зашло в игровой процесс и без модов, и с ними

• 4qv5hea5vz2x's avatar
    4qv5hea5vz2x
    5 months ago

Помогло переехать в новое сохранение, сделала вывод что конкретно это сломалось без возможности восстановления. Потому что я делала буквально все известные мне способы, в том числе с перебиранием модов, никак не помогло ничего из того, что я знаю, а я знаю очень много разных способов починки игры и багов, как-никак с 14 года вместе с игрой :)

Так что, получается, эта ошибка говорит о сломанном сохранении. Обидно, но хотя бы в режим строительства и кас зайти можно было.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    5 months ago

Чтобы избежать поломок сохранений в будущем, лучше играть без модов.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,231 PostsLatest Activity: 5 hours ago