Forum Discussion

4qv5hea5vz2x's avatar
10 months ago
Solved

Не запускается семья!!!

Не знаю что делать, щас взвою. Все моды обновила. Те, которые подозревала на эту ошибку из папки вытащила, кэш чистила и в целом мне только с бубном осталось потанцевать. Это случилось после обновления. Лучше бы и не обновлялась... Надоело уже.

• 4qv5hea5vz2x's avatar
    4qv5hea5vz2x
    10 months ago

Помогло переехать в новое сохранение, сделала вывод что конкретно это сломалось без возможности восстановления. Потому что я делала буквально все известные мне способы, в том числе с перебиранием модов, никак не помогло ничего из того, что я знаю, а я знаю очень много разных способов починки игры и багов, как-никак с 14 года вместе с игрой :)

Так что, получается, эта ошибка говорит о сломанном сохранении. Обидно, но хотя бы в режим строительства и кас зайти можно было.

6 Replies

• 4qv5hea5vz2x  Есть способ узнать в чём дело. Переходите в управление городом,  далее выбираете город в котором живут ваши симы, затем жмёте строить участок, замените дом на дефолтный из библиотеки и попробуйте зайти в семью.

Либо попробуйте переселить семью на другой участок и зайти.

• Я так уже делала, это не помогло. Пробовала зайти и без модов, и только со "служебными" модами типа командного центра, все равно один и тот же результат. В другой сохре нет такой проблемы, сразу зашло в игровой процесс и без модов, и с ними

• 4qv5hea5vz2x's avatar
    4qv5hea5vz2x
    10 months ago

Помогло переехать в новое сохранение, сделала вывод что конкретно это сломалось без возможности восстановления. Потому что я делала буквально все известные мне способы, в том числе с перебиранием модов, никак не помогло ничего из того, что я знаю, а я знаю очень много разных способов починки игры и багов, как-никак с 14 года вместе с игрой :)

Так что, получается, эта ошибка говорит о сломанном сохранении. Обидно, но хотя бы в режим строительства и кас зайти можно было.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    10 months ago

Чтобы избежать поломок сохранений в будущем, лучше играть без модов.

Featured Places

Recent Discussions