Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Не запускаеться

Здравствуйте! Почему у всех такая пробема? у меня тоже не запускаеться. Сначала все делал как в инструкции через orign там мне требуют активировать через ключ игру в oring. Нашел программу вроде которая должна была помочь, но и после не запускаеться. Уважаемые господа решите все эти вопросы и помогите, я так долго ждал эту игру и в итоге начинаю разочароваться в этой игре.

1 Reply

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Здравствуйте!

Ну почему же "у всех такая проблема"? Не у всех. У меня, к примеру, такой проблемы нет.

Чтобы  попробовать понять причину появления проблемы конкретно у вас, предоставленной вами информации мало. Мало написать "игра не запускается". Опишите конфигурацию вашего ПК, сообщите какая у вас установлена OC (не просто версия ОС, но также и сервис пак). Опишите вашу проблему подробно: что именно не запускается? Origin? Sims? Что именно происходит? 

Кстати, вовсе непонятно, что за программу вы использовали, которая должна была помочь и в чем? Активации? После установки такого рода "помощников" вы рискуете получить зараженную операционную систему. Если у вас не получается активировать купленную, лицензионную версию игры, то нужно обращаться в тех.поддержку, а не к помощи каких-то непонятных программ.

---------------------------

► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:

Featured Places

Recent Discussions