Anonymous
9 years agoНе заходит в игру.
Здравствуйте. У меня не заходит в игру. Нажимаю кнопку "играть",но оно только грузит. Даже окно с игрой не появляется. Что делать?
Попробуйте настроить профиль видеокарты:
1. Откройте панель управления NVidia (нажмите на рабочем столе win + X и в появившемся списке выберите "Панель управления");
2. В разделе "Параметры 3D" выберите пункт "Управление параметрами 3D"
3. На вкладке "Программные настройки" нажмите "добавить", выберите файл (через "Обзор") TS4_x64.exe (путь по умолчанию: D:\...\The Sims 4\Game\Bin).
4. В параметре "Выберите предпочтительный графический процессор для этой программы" укажите "Высокопроизводительный процессор NVIDIA".
5. Перезагрузите ноут
Аналогичные действия проделайте для TS4.exe.
Если не поможет, откройте свойства игры (в origin правой кнопкой мышки на игру, выбрать в списке "свойства игры"), в открывшемся окне переключитесь на вкладку "Расширенные настройки запуска". Там первым пунктом идет выбор между 64 и 32 битными системами. Если там 64, переключитесь на 32 и наоборот, если 32, то на 64 и проверьте игру.
сейчас буду пробовать
Как результаты?
да никак,к сожалению
@tazfan50, сделайте чистую загрузку, может что-то мешает запуску игры.
Также посмотрите, какие ошибки появляются в Пуск > Панель управления > Администрирование > Просмотр событий (любые ошибки в момент попытки запуска игры, не обязательно связанные с игрой).
не помогло
hikary4 написано:
Также посмотрите, какие ошибки появляются в Пуск > Панель управления > Администрирование > Просмотр событий (любые ошибки в момент попытки запуска игры, не обязательно связанные с игрой).
посмтрела,да,там есть какая-то ошибка. Но я не знаю,что с этими ошибками делать
Скопируйте ее и вставьте в сообщение (правой клавишей мышки на ошибке > копировать > копировать сведения, как текст > вставить в сообщение).
Имя журнала: Application Источник: Application Error Дата: 17.03.2017 20:56:01 Код события: 1000 Категория задачи☹️100) Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: Komp Описание: Имя сбойного приложения: ZaxarGameBrowser.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x58035ebd Имя сбойного модуля: zlib1.dll, версия: 6.2.9200.17581, метка времени: 0x5644f0df Код исключения: 0xc0000135 Смещение ошибки: 0x00078dd2 Идентификатор сбойного процесса: 0x18e0 Время запуска сбойного приложения: 0x01d29f47bcda8758 Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Zaxar\ZaxarGameBrowser.exe Путь сбойного модуля: zlib1.dll Идентификатор отчета: fab3def3-0b3a-11e7-be96-24fd52f59b28 Полное имя сбойного пакета: Код приложения, связанного со сбойным пакетом: Xml события: 1000 2 100 0x80000000000000 41705 Application Komp ZaxarGameBrowser.exe 0.0.0.0 58035ebd zlib1.dll 6.2.9200.17581 5644f0df c0000135 00078dd2 18e0 01d29f47bcda8758 C:\Program Files (x86)\Zaxar\ZaxarGameBrowser.exe zlib1.dll fab3def3-0b3a-11e7-be96-24fd52f59b28
ZaxarGameBrowser.exe вредная прога, советую от нее избавиться.
1) Очистите папки с временными файлами windows (C:\Windows\Temp и C:\Users\"имя пользователя"\AppData\Temp, вторая папка скрытая, ее нужно открыть, согласно этой инструкции)
2) Далее откройте диспетчер задач, перейдите на вкладку "процессы", найдите в списке все процессы "Zaxar Game Browser", на каждом выберите (кликнув правой клавишей мышки) "открыть расположение файла" или "открыть место хранения файла" (открытые папки не закрывайте, они потребуются позже). Как откроете для всех этих процессов папки, завершите их в диспетчере задач.
3) Зайдите в Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты, найдите браузер Zaxar и удалите его.
4) В тех папках, что вы открыли в пункте 2 удалите все оставшиеся файлы.
5) Удалите все файлы из папки C:\ Users\"имя пользователя"\ AppData\ Local\ Temp. Очистите корзину.
6) Скачайте прогу для чистки (ее даже в ТП рекомендуют) CCleaner (выбирайте версию free, ее вполне достаточно). Как скачаете, запустите:
7) Перезагрузите ПК.
Так вы избавитесь от этой проги. Но еще стоит проверить ПК в целом на вирусы, запустив на своем антивирусе полную проверку (кстати, у вас антивирус какой стоит?).
И пролечите пк, например:
http://pc-forums.ru/topic19788.html и http://adwcleaner.ru.uptodown.com/windows (внимательно изучите и сделайте так, как там написано)
P. S. Это пока все все, что я могу предложить. Если не поможет, то вероятно потребуется полная переустановка windows, но с этим лучше к тем, кто может помочь (удаленно не переустановить, увы).
я открыла диспетчер задач,но там нет процессов Zaxar Game Browser
Выберите "показывать процессы всех пользователей" и ищите просто Zaxar
странно.В диспетчере задач нет. Даже в программах и компонентах нет Zaxar
Тогда просто пройдите по всем пунктам, пропуская то, что не выполняется. Система ругается на прогу, значит она где-то есть, пусть и не запущенная. Попробуйте еще в поиске (ctrl + f на раб. столе) вбить zaxar, может что-то найдется. Еще есть риск, что прога затесалась на комп под другим названием.