Lo1oraNew Novice5 years agoНе могу войти в сеть из Ориджин, также Галерея игроков мне в игре Симс4 недоступ Не могу войти в сеть из Ориджин, также Галерея игроков мне в игре Симс4 недоступна. Играю только на автономном режиме. Как войти в сеть?
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 2 years ago7,516 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 2 years ago7,516 Posts
Recent DiscussionsРомантика У меня заблокированы все "ступени" в категории романтических отношений. То есть я не могу совершить первый поцелуй, а соответственно не могу и стать парой. Нет нигде такого действия, ни в категории р...Растаман На цветах не появляется действия « поглотить солнечную энергию» изза этого не могу пройти сценарий В игре нет дополнение "Сквозь века" В игре отсутствует дополнение. Доп. вышел 12 февраля и должен был появиться. Но его нету вообще. В игре ,во вкладке управление дополнениями, его нету. Его нету даже в разделе "не приобретенные". Уже ...Не сохраняется игра Игра не сохраняется, пишет "Не удалось сохранить игру, код ошибки 423:2a7d5db5:f4062171". Модов нет, загрузка другого сохранения не помогла. Проблема началась недавно - 08.03.2026, до этого было все ...Сдаётся! Не могу осмотреть жилье Всем привет! Помогите пожалуйста, убилась гуглить решение проблемы. Сим является владельцем жилья, и живёт в одной из квартир, три другие сдаём в аренду. Все события для владельца проходятся нормальн...