Forum Discussion

miss_marochka's avatar
8 months ago

не могу загрузить семью в галерею

Всем привет.
Помогите, пожалуйста, не могу сохранить семью в галерею. Дома у меня появляются, а семьи нет. Ставила галочку с дополнительными модами, но все равно нет. У меня игра лицензионная, правда, не со всеми дополнениями. Крч, помогите, а то надо перезапустить игру. Спасибо.

8 Replies

• @miss_marochka Здравствуйте! Не обязательно сохранять семью именно в галерею. Можно в библиотеку. Тогда семья будет в папке Tray. Если под перезапуском игры вы имеете ввиду сброс, то просто переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. А потом просто перенесите содержимое папок Saves и Tray.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago

Здравствуйте @miss_marochka 

Переименование папок дало какие-то результаты? Сообщите нам о ситуации на данный момент.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    8 months ago
    @Aledreon Привет! Автор пишет, что надо перезапустить игру. Под перезапуском, я понимаю переустановку с удалением папки в документах или удаление только папки в Документах. Поэтому автору и нужно перед этим сохранить семью. Я вопрос понял так)
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    8 months ago
    @advokat1000 Пусть автор уточнит, с чем именно проблема. А то у нас как в той басне Крылова, про лебедя, рака и щуку 🙂. Не понятно, о чём именно речь.
    Тут на свежую голову появилась ещё одна теория, автор пишет: "Дома у меня появляются, а семьи нет" что наводит на мысль о скачивании из Галереи, перед этим "не могу сохранить семью в галерею", что опять таки намекает на скачивание семьи из Галереи
    в библиотеку (иногда библиотеку путают с Галереей, кнопка то подписана как "Галерея", поэтому многие ошибочно думают, что библиотека и галерея это одно и тоже), тут недавно тема была схожая, только там тот автор сам накосячил или кто-то за него 🙂.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,973 PostsLatest Activity: 32 minutes ago