Forum Discussion
advokat1000
12 months agoHero+
@Aledreon Привет! Автор пишет, что надо перезапустить игру. Под перезапуском, я понимаю переустановку с удалением папки в документах или удаление только папки в Документах. Поэтому автору и нужно перед этим сохранить семью. Я вопрос понял так)
12 months ago
@advokat1000 Пусть автор уточнит, с чем именно проблема. А то у нас как в той басне Крылова, про лебедя, рака и щуку 🙂. Не понятно, о чём именно речь.
Тут на свежую голову появилась ещё одна теория, автор пишет: "Дома у меня появляются, а семьи нет" что наводит на мысль о скачивании из Галереи, перед этим "не могу сохранить семью в галерею", что опять таки намекает на скачивание семьи из Галереи
в библиотеку (иногда библиотеку путают с Галереей, кнопка то подписана как "Галерея", поэтому многие ошибочно думают, что библиотека и галерея это одно и тоже), тут недавно тема была схожая, только там тот автор сам накосячил или кто-то за него 🙂.
Тут на свежую голову появилась ещё одна теория, автор пишет: "Дома у меня появляются, а семьи нет" что наводит на мысль о скачивании из Галереи, перед этим "не могу сохранить семью в галерею", что опять таки намекает на скачивание семьи из Галереи
в библиотеку (иногда библиотеку путают с Галереей, кнопка то подписана как "Галерея", поэтому многие ошибочно думают, что библиотека и галерея это одно и тоже), тут недавно тема была схожая, только там тот автор сам накосячил или кто-то за него 🙂.
- advokat100012 months agoHero+@Aledreon Подождем уточнений)
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 20 days ago
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 14 hours ago
- 15 hours ago
- 19 hours ago