Forum Discussion

manya-marina's avatar
24 days ago

Не могу загрузить семью

Здравствуйте. Уже была такая проблема: когда захожу в игру и начинаю загрузку семьи, то просто бесконечная загрузка экрана, хотя есть звук, как при загрузке лота и семьи. В прошлый раз помогла чистка кэша, поэтому с него я и начала. В этот раз это не сработало. Поэтому я в отчаянии, потому что папку с модами я тоже убирала и все мимо. 

6 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • Aledreon Знаете, не пробовала. Но попробовала сейчас. И стало всё ещё интереснее. Каждое сохранение загружается не прям с семьи, а с городов, в которых они живут. И что ещё интереснее, некоторые лоты типа съемное жилье показывают только первый этаж, без возможности листать выше, при выборе за какую семью играть. Ну и самое важное не за каждую семью могу зайти в игре. Логично, что за семьи, которые живут выше первого этажа (потому что доступа к их квартирам нет), но и не за все семьи с других городов. Последнее сохранение тоже "заработало", потому что так же выкидывает хотя бы в город, но семью не грузит все равно) И в каждом сохранении такая же петрушка с теми же лотами съемного жилья. Ещё и дома пропадают, при загрузке пустой лот, а кругом стоят базовые лоты (но у меня давно перестроенные)... Итого у меня сломанный Виллоу Крик (в нем пустые лоты, но семьи грузятся), В Дель-Соль-Велли у меня сломался один лот (отсутствует доступ к этажу и семье), в Томаранге сломаны все лоты съемного жилья, не грузит вообще: Иннисгрин, Честнат-Ридж, Сан-Секвойя, Сиудад-Энаморада, Томаранг, Гибби-Пойнт (в этот доп вообще ещё не играла даже).

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    22 days ago

Дополнение "Сдаётся" вы покупали или активировали апдейтером?

• У меня все пиратское. Но если виноват опять этот доп, то по идеи эти все города не сходятся по этой причине. Честно говоря, я вообще не могу найти в этих городах общий знаменатель для багов...

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    22 days ago

Извините, но помощи на официальном форуме с пиратками не оказывается. Тема будет закрыта. Проблема в происхождении дополнений, в легальных копиях игры таких багов с арендными домами нет.

• Тема закрыта. Помощь с нелегальными копиями игр не производится

Featured Places

Recent Discussions