YKarpova124 months agoНе могу найти информацию по EA Play (дополнения для Симс4) Если приобрести подписку, какие дополнения будут доступны? Или все будут доступны?
advokat1000Hero+4 months agoYKarpova12 Будут доступны только дополнения с пометкой "EA Play". Если не ошибаюсь, их мало.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 hour ago7,466 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 hour ago7,466 Posts
Recent DiscussionsНе работает sims4 на пс 5 Не могу зайти поиграть, просто висит и все, но при этом звук есть, играет мелодия, но бегунок застыл на этом месте и не двигается, консоль перезагружали, игру переустанавливали, интернет стабильный, ...при выбора места для переезда, всё в восклицательных знаках не могу ничего с этим сделать, уже и восстанавлива,и в файлах искала,игра со всеми дополнениями без скаченных модов и тд и тп,посмотрите фото и скажите что мне с этим делать Игра вылетает!! После недавнего обновления пару раз зашла в игру, потом при загрузке стала вылетать на рабочий стол! Модов нет вообще,все перепробовала очистила папку от кеша,переустановила полностью саму игру симс...Не доступна одежда 10 уровня, карьера. ЭТО НЕ СВЯЗАНО С ПОСЛЕДНИМ ОБНОВЛЕНИЕМ! Это случилось после 13 Января (обновление) Если есть мысли что бы это могло быть послушаю. Меняла Виндовс и заливала новый симс без модов. Сейчас мод...Разрыв текстур крыши Это происходит не только с крышами, но и с некоторыми лестницами.