YKarpova123 months agoНе могу найти информацию по EA Play (дополнения для Симс4) Если приобрести подписку, какие дополнения будут доступны? Или все будут доступны?
advokat1000Hero+3 months agoYKarpova12 Будут доступны только дополнения с пометкой "EA Play". Если не ошибаюсь, их мало.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 13 hours ago7,397 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 13 hours ago7,397 Posts
Recent DiscussionsПропадают участки в городах базовой игры Добрый день. После обновления базовых городов заметила неприятную тенденцию в своем сохранении, при перестройке городов из дополнений, если ставить лот «съемное жилье», то в Виллоу Крик пропадают у...Отсутствует иконка рабочего задания Это давний прикол, который до сих пор не исправили, но напомню об этом на всякий случай. В карьере ученого отсутствует иконка для задания "Рассматривать небо". Не запускается игра The sims 4 Сталкиваюсь с такой проблемой не впервые. Обычно возникали ошибки лишь после установки CC контента, я находила битый файл, удаляла и всё снова работало. В этот раз проблема тянется уже третий день....Симы постоянно ругаются В моей династии симы постоянно уже давно ругаются. Сначала родители постоянно ругали не за что своих детей потом дети выросли и в их семьях творится тоже самое. Причем у них нет черт характера холери...Не загружается сохранение после обновления 18.09.2025. Сегодня игра обновилась и у меня не запускается сохранение, даже если я вытащу папку модс. Пользовалась до этого модами сс, скриптовыми пользовалась но после обновления 24.09.24 перестала ими пользо...