Forum Discussion
mikaarmenia
4 years agoSeasoned Ace
@jlala666 , я смог отправиться в путешествие после того как "удалил" набор вампиров переименована папку с файлами где установлена игра. Модов/СС у меня не было
4 years ago
У меня вариант удаления Вампиров не сработал. Да и вообще это не вариант. Почему я должна удалять один контент, чтобы заработал другой? Я платила за оба. После Снежных просторов больше вообще ничего в SIMS4 не покупаю, пока не починят. Но видимо так и не дождусь.
- mikaarmenia4 years agoSeasoned Ace@vitelana с вами согласен, я вернул Вампиров, чтобы не пропал прогресс игры, да много вещей из дома от Вампиров. Вынужден не заниматься альпинизмом ((
- 4 years ago
Да, я тоже после Снежных просторов ничего больше не брала.
Видимо они решили, что им платят за новые дополнения, а не фиксы багов и чтобы всё работало.
А новыми обновлениями и дополнения они всё больше и больше ломают, что было ранее(((
- EA_Yafo4 years ago
Community Manager
Данная тема закрыта из-за срока давности. Актуальные проблемы следует описывать в более свежих темах, или создавать новые.
Удачи!
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,236 PostsLatest Activity: 4 hours ago
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 5 hours ago
Игра не запускается
Solved2 days ago- 3 days ago