Forum Discussion
2 years ago
Огоооо, получилось 💕💕
а нельзя там с домом и с бюджетом их сохранить? Хаха
а то у меня там около 700к денег я уже заработала
а сейчас 24😒
Jaikeu
2 years agoHero+
@Katrin06 дом можете сохранить, зайдя на участок в режиме строительства. Бюджет, насколько я знаю, не сохраняется. Только через код
- 2 years ago
Я коды уже не буду вводить 😁😁😅
- 2 years ago@Katrin06 Здравствуйте! Нужны деньги в игре, не вопрос, всё честно и легально). Ну как честно, так-то жульничество, но ничего вводить не надо в консоль.
Если у вас есть времена года, найдите Клима Мороза, он самый богатый сим, пол ляма на кармане или 300000, сохраняете его в библиотеку, затем добавьте его в игру, но смените ему (добавляемому симу) имя и фамилию, например на Денежный Мешок. После перейдите к управлению семьями, Добавьте в семью Мешок ещё несколько Климов Морозовых из Библиотеки, также дайте им имена. Какие? Да любые, они всё равно временные симы.
После, вам нужно отделить лишних Климов от одного, то есть остальных нужно сначала отселить из семьи Мешок, а потом удалить, при отселении переводите им 0 симолионов. После того как останется только Денежный Мешок, добавляете его в вашу семью, а после отселяете, переводите ему 0, после удалите. Таким образом ваши симы будут купаться в деньгах. - advokat10002 years agoHero+
@Katrin06Ну, а если вы хотите полностью честно заработать миллион-два, никого не добавляя в семью, то придется все же потратить время. Устройтесь ученым, если у вас есть, соответствующее dlc. Потом, нужно будет развить садоводство и рыболовство. Приготовить блюдо амброзия, а затем просто клонировать его при помощи аппарата, который получите в карьере ученого. Лучше иметь три таких аппарата и использовать одновременно. С продаж амброзии у вас быстро наберется миллион или сколько сами захотите)
- 2 years ago@advokat1000 Привет! Ты имеешь ввиду устройство для клонирования? И сколько стоит амброзия? Чтобы понять есть ли смысл тратиться на неё, до кучи там нужно зелье молодости, которое стоит 1500 баллов счастья, цветок смерти на старте тоже не выбить никак.
- advokat10002 years agoHero+@Aledreon Привет! Да, устройство для клонирования. До 10 или 15000 стоит амброзия. Поэтому, я и написал, что потребуется время. Зато, все честно) Не надо никого "обирать")
- 2 years ago@advokat1000 Ну если по 10-15к, то норм, можно по заморачиваться с амброзией.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,224 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 6 hours ago
- 12 hours ago