dl4mig5unza4
6 days agoSeasoned Newcomer
сим не выздоравливает
такая проблема: сим заболел новой болячкой, я дала ему лекарство, мудлет пропал, но он все еще в пятнах. игру перезапускала, сима ресетала. может есть какой код чтобы это убрать??
такая проблема: сим заболел новой болячкой, я дала ему лекарство, мудлет пропал, но он все еще в пятнах. игру перезапускала, сима ресетала. может есть какой код чтобы это убрать??
dl4mig5unza4 Попробуйте загрузиться на момент до появления этого бага.
Лично я сталкивался с таким багом. Это баг персонажа, а не игры. У меня есть симка, которая спустя какое-то время игры начинает хворать, да так болеет, что никакие пилюли ей не помогают. Бывает, что в новой игре всё наоборот, все вокруг дохают и чихают, а ей всё ни почём.
Как-то раз заметил, что некоторые "болезни" имеют источник в игре, то есть всё указывает на болезнь, а лекарство даёт эффект ошаления и соответственно не помогает. У меня например было то, что в жару с чертой "Жаропрочная" у моей симки кружилась голова, я дал ей лекарство, но оно не помогло, я начал думать, что делать? Ок, ей жарко, значит надо принять охлаждающий душ, как только она приняла душ и оделась в повседневную одежду, у неё сразу прошло головокружение.
Что касается пятен, возможно стоит проверить особенности кожи в cas.