Forum Discussion

Poterya88's avatar
4 years ago

Не могу скачать купленное дополнение

11 июня я оформила предзаказ на новое дополнение Загородная жизнь.

До 9 часов вечера в Origin было отмечено, что оно доступно, но потом появился красный восклицательный знак и мне предлагают опять купить данное дополнение.

Что происходт?

4 Replies

• @Poterya88, здравствуйте.

В рамках форума данный вопрос не решить. Обратитесь в техническую поддержку EA по телефону 8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК), звонок с территории России бесплатный. Либо обратитесь в англоязычный чат поддержки, если проживаете в другой стране.

P. S. На всякий случай (я сомневаюсь, но вдруг) проверьте в библиотеке origin на странице игры на вкладке "Дополнения" там дополнение отображается один или два раза. У меня два - один вариант предлагается купить, второй скачался:

• У меня тоже две строки. Но одна даже погружается не полностью и в обоих строках предлагают купить.

Я вообще не понимаю почему в день выхода нового контента при возникновении проблемы даже обратиться не к кому. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @Poterya88 здравствуйте. Обратитесь в техподдержку, как писали выше. Мы - простые игроки и помочь вам в этом вопросе не можем, к сожалению
  • Американская служба поддержки это просто кошмар какой-то. Придётся ждать до завтра. 😭

Featured Places

Recent Discussions