Forum Discussion

8n2ue13jhtp8's avatar
8n2ue13jhtp8
New Novice
24 days ago

Не могу сохраниться

Строила постройку в симсе и заметила что я не могу сохраниться. Нажимаю на сохранить и ничего не происходит. Никаких ошибок. Просто ничего. Я пыталась нажать "сохранить как", тоже ничего не происходит. Мне кажется это не изза модов или обновления, ведь это произошло прямо в процессе игры. Новых модов я уже давно не устанавливала и последнее обновление было раньше возникновения проблемы

3 Replies

• x91pg6yta150's avatar
    x91pg6yta150
    Traveler
    22 days ago

В 2 -4 часа ночи симвремени игра начинает перепросчитывать все связи активных семей , вполне возможно , вы попали именно в это время . Кроме того , некоторые моды на стройку могут быть поломанны , и игра не сохранится . Объем объектов с moveobjects тоже влияет . Игра считает " пункты телепортации " двери , арки , высота разного пола ... Например в самой базовой игре есть лот , где невозможно пользоваться кухней ... Просто нет свободных тумбочек ... А за столом резать салат разработчики персонажей ещё не научили ... Это тоже влияет и на лаг симуляции и на сохранение ... А если эта ошибка симуляции  произойдет перед стройкой ? 

То что пишут " переименуйте в sims41 " ну это чушь ... Сохранение так никогда не спасёшь . Крайне рекомендую перед постройками, кас , и тому подобными вмешательствами в игру сохраниться ... 

Пример ? Я решила обновить в кас отшенильника гранит Фолз . А вот как раз этого делать нельзя !! 

Поменять ей образ игра дала ! Но после этого начались глюки ... После переделки не физиономии игра мне предложила играть за отшельника ..  жизненные цели остались под знаками вопроса  все навыки стали рисоваться как изображения лам ... То есть " неизвестно " ... Я откатилась на предыдущее сохранение. Но ! Отшельник ( точнее отшельница) у меня осталась переделанная (! Я откатилась !!) и у нее уже куча детей в сохранении , и она же и бармен , и та самая отшельница в гранит Фолз ... Вот так глюкнуло , что и откат не помог ... 

В общем либо ошибки перед постройкой, либо ошибки с необноаленных и модами либо злоупотребление ,moveobjects либо вмешательство в логику игры ... Например того же отшельника нельзя менять , или ту же Эдит и Элис. Или толстопятко 

Сохраняйтесь всегда перед стройками или изменениями в кас 

• Скорее всего это из-за необноаленных модов . Чаще всего этим грешат Ui cheats , Mccc WW и колонки кас . Если вы их не обновляли , а игра уже обновленна , ждите приключений . 

Далее . Что касается постройки . У меня такое было , когда как раз перед сохранением МС начало меня закидывать уведомлениями о том кто в моей неигровой но активной семье родился женился блаблабла ... Игра в это время просчитывает связи И как раз сохранение авто началось  ... Все ... Сохранение шло минут 30 .. да , именно столько я ждала ) 

После этого я отключила все уведомления МС 

• 8n2ue13jhtp8​  Переименуйте папку The Sims 4 по пути Документы>Electronic Arts и посмотрите будет ли работать сохранение на чистой игре. Если сохранение вновь заработает, то вероятно причиной невозможностью сохранить игру являются моды. Если в чистой игре тоже не будет работать сохранение, тогда попробуйте добавить папку игры и папку  The Sims 4, по пути Документы>Electronic Arts в исключения антивируса.

Featured Places

Recent Discussions