vovadragons5 years agoне октивируется код игры! почему когда я ввел код активацыи игра в библеотеке не появилась?
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 23 hours ago7,443 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 23 hours ago7,443 Posts
Recent Discussionsсимс не запускается, еа лаунчер пишет что нет связи с серверами. впервые скачала симс. я сделала это со стима, потому что на моем ноутбуке (пишу с телефона) сайт еа не работает - на главную страницу заходит, но зарегистрироваться не дает, пишет что нет интернета. ...Не могу нажать на персонажа, даже без модов Видела много обсуждений на эту тему, но обычно проблема решалась починкой модов. Я переустанавливала игру, убирала все моды, скрипты, пробовала в других сохранениях, но проблема не уходит. Нажимаю на...«ошибка прав доступа» при скачивании длс. Я приобрёл DLC в стороннем веб-магазине цифровых товаров — Plati Market. Ключ успешно активировался в EA App, DLC появилось в библиотеке, но при установке возникает ошибка «ошибка прав доступа». и ...Симс 4 баг с деревьями Просьба не удалять мою тему молча, требую предоставление поддержки. Игра 1.120, DX 11,отсутствие модов. Пальмы на тартозе и дель соль вэлли скачут. При только при включении "режима ноутбука" пробле...Симс 4. Симка не может съехать из общежития из-за мероприятия «сбор вещей». Моя симка забеременела, когда училась в университете. Сейчас она живёт в общежитии, но ей нужно съехать. Но она сделать этого не может. Начинается общественное мероприятие «сбор вещей». Когда я его...