Forum Discussion
12 Replies
Sort By
- @8urtvn5krcee А вы как нажимаете клавиши? Сперва нажимаете и удерживаете клавиши Control и Shift. Затем, не отпуская эти клавиши, нажимаете клавишу C?
- @advokat1000 Может ещё кнопку Cmd надо нажимать: на каждой модели компа консоль читов может открываться по разному.
Вот недавно тема была, там автору темы приходилось нажимать Ctrl+Shift+Win+C чтобы открыть консоль читов, а у нас то с тобой открывается стандартно Ctrl+Shift+C. Либо автору этой темы попробовать удалить файл Options.ini находящийся в Документах\Electronic Arts\The Sims 4. - @Aledreon Или бывает на эту комбинацию, например, делается скриншот или еще что. Тогда тоже консоль не откроется.
Да, все равно не работает
Пробовала с cmd, тоже не работает. Раньше работало control + shift + c, но после обновления перестало работать. Скрин комбинация не делает
- @8urtvn5krcee Попробуйте переключить язык на английский во время игры или до игры. Ещё попробуйте правый Ctr l+ правый Шифт (Shift), если он есть. Файл options.ini о котором я писал в посте 3 пробовали удалять (если что это настройки игры, а не игровой прогресс)?
- @8urtvn5krcee То же самое. Нужно каждый раз менять язык раскладки.
@Worldnik автор указала, что раскладка уже английская
- @advokat1000 Привет! Я думаю, речь о языке игры, то есть язык игры английский.
- @Aledreon Привет! Автор написала "Пробовала уже все возможные комбинации. Язык — английский". Я все же думаю, что это именно язык раскладки. Т.к. в советах из сети, где прописаны все эти комбинации, так же указан язык раскладки.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,089 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 15 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago