Forum Discussion

kjhchhggfd's avatar
28 days ago

не открывает симс 4

здравствуйте. скачивала симс 4 на ноутбук уже два раза и оба раза не могу его потом открыть! читала восстанавливала и симс и ЕА не помогает. папку переименовать не могу потому что якобы она открыта где-то еще но все закрыто кроме локального диска...... я уже не могу у меня сейчас истерика начнется. я и так ничего не понимаю в этох ваших пк и ноутбуках но скачать симс по одной кнопке? и в итоге не смочь им пользоваться....

4 Replies

• kjhchhggfd​ Здравствуйте! Чтобы переименовать папку The Sims 4(которая в Документах), игра не должна быть запущена. Если не получается, попробуйте переименовать сразу после перезагрузки пк. Если не выйдет, попробуйте переименовать в безопасном режиме.

• olga555romina's avatar
    olga555romina
    Rising Novice
    27 days ago

Вы пользователь? Я перепробовала много способов. И пока разработчик игры сам игру не пофиксит, ошибки будут опять повторяться из года в год при обновлениях Ваш совет Мне не помог

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    27 days ago

Дело не в игре, а в вашем ПК, иначе ошибка была бы у всех, а не выборочно.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    27 days ago

Если под пользователем, вы имели введу играю ли я в игру, то да. С 2017 года. Модами не пользуюсь, поэтому с большинством проблем, о которых тут пишут, не сталкивался. Как выше написали,  проблема не в игре. Иначе, она была бы у всех. Если у вас полностью лицензионная игра, без модов и ошибка возникает на трех разных устройствах, с разными провайдерами, то вероятно проблема в аккаунте. В подобном случае, проблема может сама решиться через несколько недель или следует обратится в службу поддержки. Так же, проблема может быть из-за связки аккаунтов. Например, ЕА + Стим или ЕА + Эпик. У таких связок, временами возникают проблемы. Лучше приобретать или активировать dlc исключительно в ЕА Арр.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,369 PostsLatest Activity: 24 hours ago