Forum Discussion

DinaSoko's avatar
3 days ago

Не отображается в приложении приобретенный комплект

Доброго времени суток! Возникла такая проблема: более суток назад приобрела ключ к комплекту "Во дворе", активировала его через приложение ЕА, приложение его приняло, но комплект не появился для загрузки и приложение пишет, что комплект не приобретен. При этом, сама игра пишет, что комплект приобретен, но не загружен. Кэш игры и приложения ЕА почистила, все дополнения восстановила через "Управление дополнениями", из учетной записи выходила несколько раз, но комплект так и не появился для загрузки. Первый раз такая ситуация возникла. Может, кто-нибудь подскажет, что еще можно сделать, чтобы комплект появился в приложении. Заранее спасибо! 

19 Replies

• DinaSoko's avatar
    DinaSoko
    3 days ago

В любом случае спасибо Вам за помощь! Написала в тех. поддержку ЕА, посмотрю, что ответят. 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 days ago

Странно. Т.к. именно через этот список и можно загрузить. Попробуйте еще раз восстановить ЕА Арр.

Я бы посоветовал переустановить саму игру. Но, не уверен, что комплект появится, учитывая его отсутствие в Управлении.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 days ago

Я имел ввиду "Управление дополнениями" в ЕА Арр

• DinaSoko's avatar
    DinaSoko
    3 days ago

Нет, его там нет. Он отображается как приобретенный только в игре. А где его загрузить, я не могу найти.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 days ago

В Управлении дополнениями комплект отображается?

• DinaSoko's avatar
    DinaSoko
    3 days ago

Здравствуйте! Игру восстанавливала дважды, компьютер перезагрузила, но комплект так и не появился в приложении. Уже не знаю даже, что и делать. 

• DinaSoko​ Здравствуйте! Компьютер перезагружали? Восстанавливали игру в ЕА Арр? Если нет, восстановите.

Featured Places

Recent Discussions