Forum Discussion

DinaSoko's avatar
1 day ago

Не отображается в приложении приобретенный комплект

Доброго времени суток! Возникла такая проблема: более суток назад приобрела ключ к комплекту "Во дворе", активировала его через приложение ЕА, приложение его приняло, но комплект не появился для загрузки и приложение пишет, что комплект не приобретен. При этом, сама игра пишет, что комплект приобретен, но не загружен. Кэш игры и приложения ЕА почистила, все дополнения восстановила через "Управление дополнениями", из учетной записи выходила несколько раз, но комплект так и не появился для загрузки. Первый раз такая ситуация возникла. Может, кто-нибудь подскажет, что еще можно сделать, чтобы комплект появился в приложении. Заранее спасибо! 

19 Replies

• DinaSoko's avatar
    DinaSoko
    1 day ago

Я восстанавливала только игру через "Управление дополнениями", дважды. Потом выходила из учетной записи и перезагружала компьютер. Не помогло, к сожалению. Подскажите, пожалуйста, а как восстановить ЕА Арр?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 day ago
    DinaSoko wrote:

Кэш игры и приложения ЕА почистила

Чистка кэша ЕА Арр, это и есть восстановление ЕА Арр. Три полоски - Помощь - Восстановить приложение - Очистить кэш.

• DinaSoko's avatar
    DinaSoko
    1 day ago

А, поняла. Это я уже дважды сделала. Не помогло, к сожалению. 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 day ago

А сама игру надо восстанавливать не через Управление дополнениями, а через Настроить - Восстановить. Думаю, вы это и имели ввиду

• DinaSoko's avatar
    DinaSoko
    1 day ago

Да-да, Вы правы - через три точки в правом верхнем углу. 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 day ago

Остается ждать ответ поддержки. Или попробовать переустановить игру, если у вас быстрый интернет. На ваше усмотрение.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 day ago

Обращайтесь, если что. И с Праздником вас!! 🙂

Featured Places

Recent Discussions