Не отображаются никакие отношения
После обновления игры шкала отношений вообще не работает, ничего не меняется она как была пустой так и остаётся, ни дружеская ни романтичная. В графе где смотрятся все отношения сима там вообще ничего нет, будто он ни с кем не знаком даже если он женат у него есть дети и т.д.
НИЧЕГО не помогает это исправить, я думала может из-за стрел купидонов, удалила их, нет, все осталось как есть. Проверила моды, удалила конфликтные, тоже ничего. Модов которые могли бы влиять на отношения тоже нет. Очистила весь кеш, удалила старые сохранения, но в новых всё та же проблема ничего не помогает. Переустановка тоже не помогла.
Я уже не знаю как это исправить, и играть с такой проблемой тоже не хочется ведь половина смысла симса это отношения между ними...
Переименуйте папку Mods в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.
Если не помогло, то переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и посмотрите, будет ли проблема в Новой игре. Если нет и захотите вернуть прогресс, то перенесите содержимое папок saves и tray из старой папки в новую.
К сожалению, данная тема будет закрыта. Правилами форума запрещено обсуждение нелицензионного контента.
Тут вы можете бесплатно скачать лицензионную игру.