Forum Discussion

2qx86c3y0jyq's avatar
20 days ago

Не получается купить дополнения в Sims 4

Я не могу никак купить дополнения в Sims 4.

Причину я так и не поняла из за чего((

Я до этого всегда оплачивала через PayPal,я туда привязала свою карту Kaspi Bank

этот раз точно так же хотела оплатить но мне сообщили о том что они не могут списать деньги с моего Kaspi Bank.

Я перепробовала все возможности,написала тех поддержке в своем банке каспи,проверила свой лимит в своем банке каспи,средства все есть.

Посмотрела и проверила Pay Pal ,все хорошо .

Думала поставили лимит или блок и перепроверила все что есть но ничего не нашла 

Теперь пишу вам о помощи,помогите пожалуйста решить проблему ,как мне купить еще дополненния в симс 4

5 Replies

• @2qx86c3y0jyq Если вы находитесь в России или Белоруссии, то купить дополнения внутри приложения или на сайте, не получится. Они не функционируют. Вы можете приобрести ключи дополнений в интернет-магазинах и активировать в ЕА Арр.
  • Я нахожусь в Казахстане

Проблема в том что я в самом сайте Electronic Arts я  покупала дополнения через Pay Pal  и все хорошо работало,оплата сразу происходила,автоматически списывались деньги с карты которую я привязала на Pay Pal.

А сегодня оплата никак не проходит сколько бы я не пробовала.Не могут списать деньги с карты,хотя все как раньше стоит 

Писала тех службе Pay Pal говорят что у меня с картой все хорошо и мой банк готов к оплате и что проблема в самом EA.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    20 days ago
    @2qx86c3y0jyq Возможно, у вас временные проблемы с оплатой и через пару дней все заработает. Можете попробовать другие способы оплаты.
    Ключ приобретается очень просто. Заходите в интернет магазин. Выбираете и оплачиваете дополнение и вам пришлют ключ. Выбирайте магазин, где подешевле и хорошие отзывы. Обратите внимание, что в некоторых магазинах есть комиссия.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 days ago

@2qx86c3y0jyq Сообщите нам, если у вас всё ещё имеются к нам вопросы.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,857 PostsLatest Activity: 8 hours ago