Forum Discussion

Kriss_us108's avatar
6 months ago

не получается оплатить счета,добрый вечер.

не получается оплатить счета,добрый вечер. Я строила дом, он с модами, и когда пришло повещение о том что нужно оплатить счета, в итоге я нажимаю на почтовый ящик, и там сумма +58. Я нажимаю и ничего не

происходит,сим кладёт конверт, и всё тишина, я делала много способов, меняла почтовый ящик,перезагружала

игру,востанавливала,пе

реминовала папку на

The sims 41. Ничего не получается. Я читала советы мне не один не

помог. То что напольное покрытие со скидкой, и Т.Д. Типа жизнь без удобств у меня все отключено, помогите пожалуйста,света нет, а оплатить не могу, и почему +58? А вот у сима черта характера бережливый, я удаляла даже ее,не помогает(

8 Replies

• Здравствуйте! Если игра и все дополнения лицензионные, переименование папки The Sims 4 и восстановление игры не помогло, то скорее всего, это игровой баг и следует ожидать патча.

P.S. После переименования папки The Sims 4, игру необходимо проверять на базовых домах, без модов.

• Kriss_us108  Если в платёжке сумма +58, то это вам должны платить, а не вы. Когда минусовое значение, тогда вы должны платить. Видимо у вас много объектов на участке, которые дают не только льготы но и производят воду и электроэнергию на продажу. Что по итогу отражается на финальной сумме оплаты.

Радоваться надо, что платить не надо, а не плакать. (Слезливая история) Вот не повезло моему симу в жизни 😭, ему приходят счета из которых видно что ему платить не надо 😭. Все платят, а он халявщик эдакий не платит и ему ещё доплачивают 😭. Помогите кто чем может, пусть ему приходят счета отрицательные.

Если вам и в самом деле хочется отрицательные значения, то уберите с участка всё, что даёт льготы: ветряки, сборщики россы, заборы (дающие скидки) и сделайте чтобы свет горел во всех комнатах всегда, чаще принимайте душ, например душ настраивающий на размышления, душевую кабинку ставьте самую дорогую ибо у дешёвых расход воды меньше, а вам же счета нужны, чтобы платить больше.

• я понимаю,но у меня света нет в доме. Пишут заплатить надо за счета

• Здравствуйте. Точно такая же проблема была. Можете поверить на слово, а можете проверить сами: зайдя в любую семью из городка спустя 7 дней спокойно оплатятся счета. Я тоже опробовала все варианты, предложенные здесь и ничего. Вот что я сделала по итогу: сохранила семью и дом в галерее и начала всё в новом сохранении. С помощью командного центра поставила автооплату счетов и тьфу тьфу тьфу, все работает хорошо

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    6 months ago

Значит какой-то мод повредил механику игры и это повреждение было записано в сохранение игры. Гляньте в новой игре, там тоже счета имеют положительный счёт? Если там со счетами всё в порядке, значит ваш старый сэйв запорот, но не окончательно.

Проверьте, играя за других семей, там тоже в счетах сумма к оплате +58?

• Kriss_us108's avatar
    Kriss_us108
    6 months ago

я не хочу начинать новое сохранение, я просто хочу играть в своём,у меня там много семей,я создавала. Что можно сделать? могу ли я только 7 дней пожить в другой семье,поиграть точнее,но без нового сохранения,не хочу терять свой прогресс(((

• там нет оплаты,только с этой семьёй +58. Не знаю что делать..Я все уже испробывала,перезжала в другие дома. Все одно и тоже. Мне нужно оплатить счета! И играть с электричеством!

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    6 months ago

Почему вы думаете что я предлагаю вам бросить старое сохранение и начать заново? Я вам предложил всего лишь проверить в новой игре, чтобы выяснить, будет ли та-же проблема в новой игре. Дело ваше.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 20 days ago