Forum Discussion
Kriss_us108 Если в платёжке сумма +58, то это вам должны платить, а не вы. Когда минусовое значение, тогда вы должны платить. Видимо у вас много объектов на участке, которые дают не только льготы но и производят воду и электроэнергию на продажу. Что по итогу отражается на финальной сумме оплаты.
Радоваться надо, что платить не надо, а не плакать. (Слезливая история) Вот не повезло моему симу в жизни 😭, ему приходят счета из которых видно что ему платить не надо 😭. Все платят, а он халявщик эдакий не платит и ему ещё доплачивают 😭. Помогите кто чем может, пусть ему приходят счета отрицательные.
Если вам и в самом деле хочется отрицательные значения, то уберите с участка всё, что даёт льготы: ветряки, сборщики россы, заборы (дающие скидки) и сделайте чтобы свет горел во всех комнатах всегда, чаще принимайте душ, например душ настраивающий на размышления, душевую кабинку ставьте самую дорогую ибо у дешёвых расход воды меньше, а вам же счета нужны, чтобы платить больше.
- 5 months ago
я понимаю,но у меня света нет в доме. Пишут заплатить надо за счета
- 5 months ago
Значит какой-то мод повредил механику игры и это повреждение было записано в сохранение игры. Гляньте в новой игре, там тоже счета имеют положительный счёт? Если там со счетами всё в порядке, значит ваш старый сэйв запорот, но не окончательно.
Проверьте, играя за других семей, там тоже в счетах сумма к оплате +58?
- 5 months ago
там нет оплаты,только с этой семьёй +58. Не знаю что делать..Я все уже испробывала,перезжала в другие дома. Все одно и тоже. Мне нужно оплатить счета! И играть с электричеством!
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 6 hours ago
- 8 hours ago
- 10 hours ago
- 13 hours ago