Forum Discussion

h79iyng7impe's avatar
2 years ago
Solved

не получается отправиться с симом в школу

Не получается отправиться с подростком в старшую школу. Во вкладке карьеры нет кнопки позволяющей включить сообщения "хотите ли вы отправиться с симом в школу?". Так во всех семьях. Отправиться с симами с интерактивными карьерами (например, ученый) на работу получается, переключатель на вкладке карьеры тоже присутствует

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    2 years ago

@q5wonnsfiltyНе забывайте, что после удаления мода/модов, необходимо так же удалять файл localthumbcache из папки The Sims 4. А так же, помните, что любой мод может сломать сохранение и проблемы останутся даже после удаления модов.
    Переименуйте папку The Sims 4, например в The Sims 41. Запустите новую игру и посмотрите все ли в порядке.

8 Replies

• @h79iyng7impe Здравствуйте! Вы пробовали выбрать в качестве активного персонажа подростка, перед отправкой в школу?
  • Да. Я также пробовала перед отправкой в школу оказаться на участке школы. Да и к тому же наличие переключателя во вкладке карьеры в правой нижней панели этим не решается

• Пояснение, что я называю переключателем: вверху экрана "сообщение о следовании"

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @h79iyng7impe Если у вас нет дополнения "Старшая школа" (покупается отдельно), тогда ваш сим-подросток будет ходить в базовую школу, а базовая школа это кроличья нора (в такую школу никак не попасть, визуально её нет).
    Там-же, где мы можем настроить, чем будет заниматься сим на работе или в школе должна быть функция переключиться.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @h79iyng7impe 

Вам помогла информация, которую вам предоставили выше? Сообщите нам, если ваш вопрос всё ещё актуален.

• Мне к сожалению эта информация не помогла, я облазила все настройки и пробовала много вариантов но окна с предложением присоединится к симу нет ни для школы ни для большинства профессий, есть и дополнение на работу и дополнение старшая школа, также пробовала удалить все моды из папки это не помогло, все равно сим всегда просто исчезает и у меня нет возможности присоединиться к нему 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@q5wonnsfiltyНе забывайте, что после удаления мода/модов, необходимо так же удалять файл localthumbcache из папки The Sims 4. А так же, помните, что любой мод может сломать сохранение и проблемы останутся даже после удаления модов.
    Переименуйте папку The Sims 4, например в The Sims 41. Запустите новую игру и посмотрите все ли в порядке.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @q5wonnsfilty Посетила вдруг мысль. Создайте семью из одного подростка, после чего гляньте, будет ли игра предлагать отправиться вслед за ним.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,024 PostsLatest Activity: 8 hours ago