6 days ago
Не появляется детский опыт
В семье 2 ребенка и я пытаюсь выполнить им все виды детского опыта. У одного все сделано, а у второго остались "С детства няня", "Маленькая писательница" и "Пережитое в детстве горе". Как бы я ни пыт...
Проблема в том, что у меня просто не появляются предложения этих опытов. Я сейчас опять прошла по всему твоему списку и вообще ничего из этого не дало ни один опыт..
С тем же писателем я сменила ЧХ на творческую и всю сим-ночь то читала под одеялом, то играла в куклы с другим ребенком, то искала детский опыт, то читала книгу куклам и сама. Потом купила 6 книг и написала свою книгу. И ничего. Он просто не вылезает.
Я думаю, что это баг игры. Потому что не может такого просто быть. Скорее всего было так, что 2 опыта я случайно закрыла и для 1го не хватило места. В итоге они больше не вылезают. И хоть ты тресни. Остается искать либо фиксы, либо моды, которые заставят их вылезти.
Попробую читом дать эти опыты и посмотреть как подростку это засчитается. Если не будет разницы с другим ребенком, то ок. А если будет, придется забросить опять симс 4 на год, пока не пофиксят..
Вот просто разница отображения как у одного ребенка и как у второго.
Проверьте в новой игре или в текущей игре, но за другую семью.