Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

не пришел код

Здравствуйте! Не пришел код активации, его нет уже второй день, а без него не открывается игра, это во-первых. Во-вторых, первый раз, когда подтвердила эл.почту, мне написали, что моя почта подтверждена, кода не было, решила попробовать на следующий день еще раз, теперь пишет: что-то пошло не так, попробуйте еще раз. Что теперь делать???

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Здравствуйте!

А в Origin игра появилась? Если да, то наведите курсор на иконку игры и нажмите на букву <i>. 

http://4put.ru/pictures/max/996/3059718.jpg

---------------------------

► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:

7 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Не пришел код активации, его нет уже второй день, а без него не открывается игра, это во-первых. Во-вторых, первый раз, когда подтвердила эл.почту, мне написали, что моя почта подтверждена, кода не было, решила попробовать на следующий день еще раз, теперь пишет: что-то пошло не так, попробуйте еще раз. Что теперь делать??? Получается что код мне уже не придет???☹️(

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Здравствуйте!

А в Origin игра появилась? Если да, то наведите курсор на иконку игры и нажмите на букву <i>. 

http://4put.ru/pictures/max/996/3059718.jpg

► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

нет, там игры нет☹️(

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Как-то вы в формулировках запутались. Фразы "игра не открывается" и "игра отсутствует" имеют совершенно разные смыслы. 

В  клиенте Origin зайдите в меню < Учетная запись и конфиденциальность> и на вкладке <История заказов> проверьте статус заказа. Или вы не через Origin покупали?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

я не писала, что игра не открывается, я написала как есть: игры нет

я покупала не через Origin, и у продавца толку нет спрашивать, почему не было кода в коробке

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Цитирую вас: "Здравствуйте! Не пришел код активации, его нет уже второй день, а без него не открывается игра, ". А как может прийти код игры, которую вы непонятно у кого купили?

Что значит "толку нет спрашивать"? У вас чек остался? Игра-то не из дешевых. Если вы пкупали лицензионную игру, то код должен быть. Вы уточняли у продавца наличие лицензии к диску?

Попросите у продавца сертификаты на игру Sims 4. Возможно продавец торгует левыми играми? Попросите, пусть при вас откроют другую коробку с игрой и проверят наличие кода в ней.

В любом случае, вам надо расставлять точки над "i" с продавцом, а не на этом ресурсе. Здесь тех.поддержка игр EA, приобретенных через Origin или у официальных дистрибьютеров.

• Получается пиратский диск Даша купила.

Устанавливай игру прям с диска и не включай Ориджин.

Featured Places

Recent Discussions