Forum Discussion
advokat1000 Здравствуйте! К сожалению, подобные манипуляции со временем и перемещениями по миру и переустановка не сработали, а херить игру в несколько поколений мне жаль. Потому вариант с новым сохранением не рассматриваю. Хотя для диагностики, возможно, стоит попробовать.
Aledreon Здравствуйте! Сиксим нет у меня. Попробовала купить "готовые" камни через компьютер с дальнейшим "перемещением в мир", но в таком случае нет действия "присвоить", как вы рекомендуете, - только вернуть "в багаж". Также попробовала купить готовые кристаллы на общественном участке в нужном районе, тогда появилось "присвоить". Но такой метод добычи камня не позволяет выполнить задание. Требуется именно раскопка.
Спасибо вам за ответы!
- 5 days ago
У вас игра с дополнениями лицензионные или нет? Ибо я не заметил проблем с генерацией металлов\кристаллов\окаменелостей.
Проверил в игре, перед тем как писать этот пост, всё генерировалось сразу, правда я не выполнял задания "зов природы". Помнится были квесты Привет из прошлого, где нужно было найти капсулы времени, так вот эти капсулы я раскапывал везде, а не в парке Виллоу Крика и игра это засчитывала. В новой игре можно попробовать выполнить задание, а потом вернуться в основное сохранение, прогресс заданий не обнулится и не сбросится.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 7 hours ago
- 10 hours ago
- 21 hours ago