Forum Discussion

famousproducer's avatar
9 years ago

Не работает галерея в Симс 4

У меня лицензионный Симс 4, логично. Работает галерея только тогда, когда я у кого-то с ноутбуком в гостях (работает везде, кроме моего дома). При этом проблем с интернетом нет, вообще нет. Хотелось бы поинтересоваться, почему такая проблема и есть ли её решение? 😕

3 Replies

• Здравствуйте, @famousproducer.

Если же вы в гостях пользуетесь не своим интернетом, то дело, конечно же, в нём. Вам выдаёт какую-то ошибку при попытке войти в галерею?

• famousproducer's avatar
    famousproducer
    9 years ago

Нажимаю на "Открыть галерею" и попадаю на домашнюю страницу. В отделении "Популярные хештеги" написано: Вы должны быть подключены к сети, чтобы просматривать популярные хештеги. Нажимаю на "Сообщество" всплывает окно: Необходимо подключиться    Подключиться или продолжить автономно? Нажимаю на "Подключиться". Дальше пишет: Попытка подключения и зависает. Через несколько секунд пишет: Нет соединения   Хотите повторить попытку? Нажимаю на "Повторить попытку" опять зависает и потом пишет, что нет соединения и так снова и снова.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@famousproducer

Судя по всему @andrey-platunovправ, у вас что-то непосредственно с вашим интернетом.

Дайте отчет Uotrace:

1. Запустите программу Uotrace
    2. В всплывающем окне нажмите "нет"
    3. В options выберите advansed
    4. В окне ввода укажите easo.ea.com
    5. Нажмите TraceRoute
    6. По завершению нажмите Poll
    7. Gосле того, как программа отправит 100 пакетов, нажмите на кнопку "Stop Poll"
    8. Сделайте скриншот и пришлите сюда

Featured Places

Recent Discussions