Не работает галерея и сетевые функции ориджа
Здравствуйте !
[Заранее извиняюсь, если что-то написала не туда или не так]
Ахтуг ! Обилие скринов и писанины, ссоре !
У меня возникла неизвестная проблема, благодаря которой я не могу взаимодействовать с галереей и онлайном ориджа (ориджина?) в игре.
Предыстория и объяснение:
Ноутбук: Windows10; Game version 1.62.67.1020
Стационар: Mac OS; Game version 1.62.69.1620
Мой ноутбук в последнее время стал плохо показывать себя в работе, и дабы не наносить ущерб нагрузкой тяжелых программ, приняла решение перенести игру на сационар [далее - "большой" компьютер]. Это казалось довольно простой идеей. Сохранить персонажа, его дом в галерее на некоторое время, перейти на большой комп, сказать все эти файлы из галереи и вуаля - игра готова.
Но наткнулась на трабл, ибо стационарный компьютер перестал работать с сетевыми командами, не давая открывать даже галерею. Я перезарядила в аккаунт, открывала игру, непосредственно, через само приложение ( а не иконку в программах ), искала обновления, но ничего так и не добилась.
Для сравнения, так выглядит заход в игру на ноутбуке:

Жмакаю на знак галереи: ( сохранена строка галереи, новостей, моей страницы и библиотеки)

А так выглядит игра при запуске на большом компьютере, при том, что в аккаунт я зашла.
Стоит учесть, что не работает функция Ctrl+1. Ранее такого не было:

Жмакаю на знак галереи:

Галереи и ее функций нет, словно я в оффлайне. Интернет подключен точно.
А также проблема появилась в еще одном пункте. Я попыталась через импортер переслать Сима и его дом ( кажется, это облачно с галочкой тип как подтверждение како-то? Да? ). Однако мне выдает вот такую радость:
" Невозможно разместить материал, поскольку он был создан для более новой версии игры ".
В начале поста не зря написаны версии игры. Вроде 69 выше, чем 67, то есть, версия на стационаре наоборот, обновленнее, чем на ноутбуке. Это ломает мой мозг
Перепроверила все, и, хоть на большом компе уже была Legacy версия, почему-то она отображалась как неустановленная. Но даже название папок говорило об обратном:
На ноутбуке оказалась такая ситуация, что эта версия игры скачана, в Ориджин написано, что установлено, но папка с модами называется не так, как на маке.
Не знаю, может ли оно иметь значение.
Дабавлю, что обновлений ни одна из версий не просит :с
Буду очень сильно рада помощи !!
@whitedelone, здравствуйте.
Я вижу на скриншотах у вас установлено издание legacy. В нем галерея и прочие сетевые функции отключены в игре.