Forum Discussion

twee-stargazer's avatar
7 years ago
Solved

Не работает галерея The Sims 4 после обновления 1.45.62.

После нового обновления на The Sims 4 1.45.62 у меня перестала работать галерея. Допустим, хочу я поставить какую-нибудь постройку. Нажимаю а значок галереи -> выбираю нужные мне параметры -> нахожу нужную мне постройку и нажимаю на нее, но поставить ее в городе, сохранить в избранное, сохранить в библиотеку я просто не могу. Игра зависает, и выключить ее можно будет только через диспетчер задач. 

Я пробовала удалять папку The Sims 4 (Документы -> Electronic Arts -> The Sims 4), далее включать игру заново, чтобы она снова появилась. (Таким образом я пыталась переустановить игру). Я пробовала Восстанавлиать игру через настройки игры в Origin 3 раза. Ничего не получилось. Помогите пожалуйста. До обновления все работала, а мне срочно сейчас нужна галерея. 😢

P. S. Позже, если смогу, прикреплю видеоматериалы.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    У меня тоже так было. Я обновила мод "UI cheats extension v 1.11" для версии игры 1.45.62.

10 Replies

• @twee-stargazer здравствуйте. Я правильно понял, что проблема возникает с любым участком? В новом сохранении вы пробовали проделать эти действия? 

Проверил у себя - все отлично. 

• @Jaikeu Проблема возникает не только с участками, но и с персонажами из галереи. Вообще с любым контентом оттуда. В новом со пробовала, но точно знаю, что не работает вообще нигде. Даже, когда я захожу в галерею с начального экрана.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@twee-stargazer во время зависания игры сам Ориджин продолжает работать? Или же зависает вместе с игрой? Попробуйте загрузиться в режиме чистой загрузки и проверить, как отреагирует игра.

• Ориджин вроде продолжет работать, дело в самой игре.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@twee-stargazer вы проверяли в режиме чистой загрузки? Проблема остается?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    У меня тоже так было. Я обновила мод "UI cheats extension v 1.11" для версии игры 1.45.62.
  • @Jaikeu Здравствуйте. Есть ли другие способы посмотреть, в чем проблема? В режиме чистой загрузки я не проверяла, просто я немного не поняла, каким образом искать проблему и как вообще выйти из этого режима. Есть ли какие-то другие способы? Если нет, я конечно постараюсь изучить чуточку больше "чистую загрузку" и найти проблему таким образом, но пока это не представляется возможным ☹️ Будьте добры, перейдите по ссылке на YouTube, я там выложила запись экрана, о том как у меня не работает галерея. Будьте добры, посмотрите суть проблемы. Вложить файлом в сообщение не получается - он не хочет загружать.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @twee-stargazer

Я правильно понял, что вопрос решился и галерея снова доступна? Дайте знать, если ещё нужна помощь. 

Удачи! 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,089 PostsLatest Activity: 21 minutes ago