Forum Discussion
Хм, полистал везде проверяю на англ названии. Точнее на англ показывали, что надо вводить
Но, вы же понимаете, несмотря на то, что команды берутся из оригинальных файлов игры, они всего лиши чит-коды, которые не несут гарантии. При этом, как мне известно именно эта команда перекачивала из Sims3, т.е. она там работала, а о работоспособности в 4-й игре никто не говорил.
Понимаю, но у всех она работает, а у меня нет) Значит должно быть решение
- beetle_rus9 years agoHero+
Вы точно все верно вводите?
- 9 years ago
Дословно - FamilyFunds Морли 1200 и нажимаю энтер
- andrey-platunov9 years agoLegend
Здравствуйте, @pbdotgames!
Фамилия семьи должна быть на английском. - 9 years ago
Уже как только не пробовала ввести - результат один
- 9 years ago
Так тоже вроде бы пробовала, результата не дало. Менять нужно когда вводишь? Или нужно изменить фамилию в касе?
- 9 years ago
семья переименована на английском, ввожу FamilyFunds Morley 1200 - нажимаю энтер, запись в строке стирается и ничего не происходит - бюджет остается неизменным
- andrey-platunov9 years agoLegend
Sims.modify_funds +### – добавляет (если написать заместо плюса минус - убавляет) к кошельку семьи ту сумму, которую вы напишете вместо ###
Также вам может помочь Money ### – вместо ### указываете цифру, которую хотите видеть на счету у вашей семьи.
- 9 years ago
Пробовала - та же история(
Попробуйте слегка радикально.
Переустановить игру, а из папки Мои документы/Electronic arts/The Sims4 удалить все кроме папки Save.
Сошлемся на внутриигровую проблему
- 9 years ago
Хорошо, попробую так, если в дальнейшем столкнусь с той же проблемой
Вы сказали "в дальнейшем" Т.е. я правильно понимаю, что сейчас у вас получилось?
- 9 years ago
Нет, я просто пошла другим путем. Так как я веду династию, я просто накинула себе штрафных баллов, а деньги эти - 20 тыс., потратила.
В дальнейшем - это значит, что мне через поколение придется снова вычитать деньги, и если опять не получится - то либо переустанавлю игру, либо сима буду подселять к бездомным)
- Anonymous8 years ago
Всем привет! Я нашла решение вашей проблемы. Просто сначала ты вводишь код разработчика Testingcheatsenabled true. И после этого вводишь FamilyFunds Иванов ###))