Forum Discussion
5 years ago
@Jaikeu Только что попробовал, не помогло
Jaikeu
5 years agoHero+
@Dynamit99999 я правильно понял, что модами и доп.материалами вы не пользуетесь? Пробовали сделать восстановление игры? После этого, желательно, создать новую папку The Sims 4 (в Документах), чтобы проверить, будет ли присутствовать подобный баг или же нет
- 5 years ago@Jaikeu у меня моды установлены но с ними все было хорошо, просто резко посреди игры симы стали делать что хотят. Я начал новую игру удалив папку в документах и проблема с новой игрой действительно исчезла. Как мне теперь вернуться обратно к своим старым персонажам чтобы настойки и дальше были такими?
- 5 years ago@Jaikeu Так теперь я попробовал запустить старые сохранения без модов, проблема все же остается. Получается иного выхода кроме как начать заново нет?(((
- Jaikeu5 years agoHero+@Dynamit99999 вы можете сохранить ваши семьи/дома в Мою библиотеку.
1. Возвращаем старую папку Saves
2. Заходим в нужный город и сохраняем симов/дом в Библиотеку.
3. Выходим из игры. Убираем папку Saves.
4. Думаю, будет не лишним удалить кэш (localthumbcache.package).
5. Заходим в игру, создаем новое сохранение и заселяем симов.
Проверяем, исчез ли баг- 5 years ago@Jaikeu К сожалению не помогло. Пробовал несколько раз, все никак. Жаль...
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 7 hours ago
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago