Forum Discussion

Aviatashka's avatar
10 months ago

Не работает тумба для приготовления чая с шариками

В дополнении "High school Years" не работает тумба для приготовления чая с шариками. Что делать?

15 Replies

• У меня такая же проблема, обновление последнее за 03.12.2024. Тумба работает на жилом участке. Но мне помогло просто поменять тип участка с секонд хенда на бар. Там потребуется ещё добавить телевизор. Я его просто над дверью повесила, чтобы не заморачиваться. Когда поменяла, то бармен сразу появился на участке, и тумба стала активной. Если бармен просто стоит и не подходит, то хотя бы можно нанять персонал. 

Также тумба активна, если купить какой-то участок для бизнеса и там разместить. Я думаю, что проблема в самом типе участка, надеюсь потом исправят. 

Модов у меня нет, кстати. Так что дело в игре

• Не решилась проблема(

я заметила только, что на других участках тумба работает, а в том самом стандартном месте с чаем с шариками и секонд-хендом она как декорация стоит( 

• Добрый день, а какие именно скрины вам необходимы? 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    7 months ago
    @Aviatashka Судя по проблеме скрины ничего не решат, речь шла про скрины не работающих предметов. Попробуйте сменить тип участка и глянуть заработает ли тумба. Видать старый баг переехал на другие участки. Это раньше был баг, не так давно на самом деле, ошибка 123 при посещении коктейль-баров выдавалась и кидало на карту города. Меняли тип участка и это срабатывало, впускало.
    Однако если сменить тип участка на тот-же коктейль-бар и перезайти в игру, то ошибка появлялась вновь. Посмотрите в английской версии форума, вдруг там есть тема с данной проблемой. Если такой темы нет, опубликуйте свою проблему, только на английском пишите там. Разработчики тусят там, если что они заметят вашу проблему.
    https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/bd-p/The-Sims-4-Bugs
  • Ждем когда починят и надеемся что скоро ☹️

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,236 PostsLatest Activity: 3 hours ago