@hermitpurplej
1. Анимация общения и прочих действий у меня выполняется корректно, сброса действий/анимации/T-pose я не заметил (хотя я встречался с последним явлением, так что не отрицаю, что рано или поздно я наткнусь на такой баг). Поправка: на баг всё-таки наткнулся, пока изобретал очки. Но в целом симы выполняют действия исправно, проблем не заметил...
@Aledreon чтобы создать очки, нужно стать Компьютерным инженером и иметь прокаченный навык Робототехники. Но у меня не сразу появилась эта опция (она находится в подразделе Создать кибернетический прибор).Я поэкспериментировал с робототехникой и после этого действие появилось.
2. Проблем с инвентарём также пока не было замечено. Возможно, пропадает какая-то определённая категория вещей. Вы не можете привести пример, что именно у вас пропадает?
3. Умные очки снимаются исправно. Хотя я вижу аналогичную проблему в англоязычной ветке. Странно. Видимо. не у всех этот баг проявляется.
4. С новыми знакомыми тоже проблем не возникло. Отображаются на панели знакомств как положено.
5. На счёт этого не уверен, но, насколько я вижу, то семьи продолжают знать друг друга. Опять же, может у вас с какими-то определёнными симами случился такой баг?
6. Вы имеете ввиду Кролика общения? Как это проявляется? Сим сам пишет какие-то кокетливые сообщения или что-то в этом роде? (upd: нашёл тему с такой проблемой, только там сим писал сам себе, а у вас, как я понимаю, они пишут другим?)
7. При перемещении на лоты никаких ошибок не возникало
По поводу фотографии - их нет, хотя камера есть (семья Форест)