Forum Discussion

black_ylia's avatar
9 months ago
Solved

не работают моды после обновления the sims 4

Пользовательский контент в самой игре включен, документ resource.cfg в папке mods есть, но самой папки mods не было, мне пришлось её самой создавать. Пыталась убирать папку The sims 4 (документы - electronic arts), заходила в игру, но новая папка не создавалась. Моды, которые я качала подходят под версию игры, поэтому не думаю, что проблема в этом. Заходя в игру, вкладка со списком модов не выскакивает, читала в ответах, что возможно нужен какой-то плагин

• @Aledreon да, точно распакованы, проблема была в том, что игра почему-то всегда требовала пароль администратора прежде чем в неё зайти. Когда я убрала заход от имени администратора, то моды появились в игре)

9 Replies

• @black_ylia Проверьте не запакованы ли ваши моды. А то, бывает, люди скачивают архивы и прямо их кидают в папку Mods. Моды должны быть распакованы.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    9 months ago
    @black_ylia Вероятно, вы что-то сделали не так. Перечитайте инструкции по установке разных модов. Возможно, вы что-то упустили или сделали не совсем верно.
    Я советую, играть без модов. Это избавит вас от разнообразных проблем, которые могут возникнуть. Но, если очень хотите с модами, устанавливайте их согласно инструкциям и не забывайте обновлять после каждого обновления игры.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    9 months ago
    @black_ylia Точно распакованы? Потому что не появляться моды могут по причине, они не распакованы. Кликните дважды по zip архиву в котором мод, перетащите папку мода в папку mods.
  • @Aledreon да, точно распакованы, проблема была в том, что игра почему-то всегда требовала пароль администратора прежде чем в неё зайти. Когда я убрала заход от имени администратора, то моды появились в игре)
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    9 months ago
    @black_ylia Странно как-то у вас работает Симс). Контроль учётных записей не должен влиять на работу модов, поскольку моды не являются отдельным приложением.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago

@black_ylia Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

• @EA_Yafo у меня скачены моды правильно, моды которые я скачала до обновления работают, а после обновления их будто игра не видит, хоть моды находятся в папке модс и распакованы, багов с модами не было, но игра их не видит, в настройках игры моды включены, версию модов сверила, они подходят по версии, скачала кучу разнообразных модов(зип файлы, обычные, вообще разные) помогите разобраться.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    8 months ago
    @cocicinicus Моды нужно распаковать, кликаете по зип архиву дважды, откроется окно с папкой (название папки соответствует названию, наример mccc), вот эту папку и нужно закинуть в папку модс.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,020 PostsLatest Activity: 16 hours ago