Forum Discussion
Абсолютно ничего не изменилось кроме того, что игра начала сканировать уже имеющиеся дополнения. А Жизнь на острове по-прежнему выдаёт ошибку. Я вот думаю, возможно ли, что оплата прошла не корректно и из-за этого такая проблема получилась? Потому что я отменила вчера этот предзаказ и мне пришло сообщение с банка о непонятных средствах, которые возвращаются на мою карту как раз в сумме стоимости игры... Вот только ничего не вернулось и игра по-прежнему не хочет грузиться.
Есть ли какой-то прямой способ связаться непосредственно с сотрудниками ЕА для проверки корректности платежа?
Ну или может ещё какой-то способ устранения ошибки этой есть?
Можно, свяжитесь со специалистами службы поддержки по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.
Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонок просто нажав "Телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.
- 7 years ago@3epblch В том то и дело, что я живу не в России, а в Украине... Есть какие-нибудь представительства в этой стране, вы не знаете?
- Pioneer_from_ua7 years agoHero+
Вы пробовали проверить игру на целостность файлов?
1)Откройте библиотеку игр в Origin.
2)Нажмите правой кнопкой мыши на значок игры.
3)Выберите «Обновить игру» <==> «Восстановить».
Для жителей Украины, самый доступный способ связи с ТП - англоязычный лайф-чат.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 34 minutes ago
- 5 hours ago