Forum Discussion

EmmerYT's avatar
3 years ago
Solved

не скачивается папка Mods в симс 4

Добрый день, я переустанавливала виндоус, поэтому пришлось заново скачивать симс 4 (уже не из Origin а из EA Games). Проблема в том что у меня скачались все игровые файлы, но нету нигде папки Mods, Tray и тд. Всего раздела с этими папками. Я не могу перенести в свою новую игру старые файлы tray и доп контент. Также нету папки со скриншотами и тд . Всё скачивала два раза на диск С. Пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать и как найти эти папки на компьютере

• @EmmerYT вам просто нужно создать папки с тем же названим (без опечаток, без замены букв и прочего), а затем бросить туда файлы, которые вам нужны.
    Для верности можно просто скопировать название папки и вставить его в только что созданную

5 Replies

• @EmmerYT здравствуйте! Вы запускали игру после установки? Если папки так и не появились, вы можете сами создать нужные папки и перенести файлы из старых папок в новые. Ничего страшного не произойдёт
  • @Jaikeu Я попробую. Но всё равно не понимаю - как мне воссознать папки Mods и Tray в файлах игры корректно, чтобы они работали и игра их видела?.. Напишите пожалуйста
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @EmmerYT вам просто нужно создать папки с тем же названим (без опечаток, без замены букв и прочего), а затем бросить туда файлы, которые вам нужны.
    Для верности можно просто скопировать название папки и вставить его в только что созданную
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@EmmerYT Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

Удачи!

• @EmmerYT Этих папок нет по умолчанию в новой игре. Они создаются в момент первого запуска игры.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 9 hours ago