Не сохраняются настройки модов
После последнего системного обновления версии игры ( 7/23/2024 )были отключены моды. В настройках игры я включала разрешение на использование модов вручную. Сохраняла настройки и перезагружала игру. При открытии вновь высвечивалось уведомление о том, что моды отключены. Я пробовала удалять моды из системных файлов: полностью и частично. Ситуация не менялась. Я пробовала сбрасывать настройки игры, переустанавливать ее, удаляла файл options и восстанавливала его. Я также через Стим восстанавливала системные файлы игры. Я проверяла статус обновления модов. Однако ситуация не меняется. У меня не сохраняются настройки на разрешение использования модов и после перезапуска игры, игра автоматически вновь все отключает. Могу ли я избавиться от последнего обновления и играть по-прежнему в нормальную версию игры или могли ли бы вы указать на то, что еще можно было бы сделать, чтобы решить проблему?
- @44wobzka3v4m Вероятно, это из-за проблем с игрой, о которых я сообщил выше. Необходимо дождаться следующего патча.