Forum Discussion

gbfdwff369de's avatar
2 months ago

Не сочиняет номера.

Добрый день! Мой сим - популярный исполнитель, который ежедневно должен сочинять номера для повышения продуктивности. Но с недавних пор он перестал выполнять эту команду (будь то сочинить длинный номер/средний номер). Помогите, пожалуйста, подскажите, что не так(

5 Replies

• gbfdwff369de  Здравствуйте! Если вы играете с модами, переименуйте папку Mods в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.

• advokat1000 К сожалению, не получилось( То, что моды полетели после переименования папки, это ладно. Но попытка все равно не удалась( 

В любом случае спасибо Вам, что обратили внимание на пост и дали совет!

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 months ago

Они не полетели, а остались в папке Mods1. Если переименовать обратно, моды вернутся.

Тогда, переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. И посмотрите, будет ли проблема в Новой игре. Если будет, значит это баг игры и нужно ждать патча.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Может ваш сим не в настроении писать номера (напряжённый например). Я на днях проверял играя за Смерть, номера пишутся (Поскольку мой Смерть нищий, дома у него только две лампы стоят и вертикальный сад, компа соответственно нет. Номера писал в библиотеке Виллоу Крик). У меня игра ванильная, модами не испорчена.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,026 PostsLatest Activity: 29 days ago