Forum Discussion
- 5 years ago@Jaikeu, да я без модов запускал такая же проблема, даже очищал папку The Sims 4 от настроек игры
- 5 years ago
Доброго времени суток!
Такая же проблема с Галереей в Симс 4, после запуска игры через какое-то время галерея отключается, сетевые функции включены в настройках, ориджин и папка в Документах добавлены в исключения, никаких изменений при выключенном антивирусе ( на компе только встроенный от win10).
Так же были испробованы советы ниже, которые предлагались в соседних темах, они НЕ РАБОТАЮТ :
1.: У вас не включена галочка в настройках, включить её можно:
Перейдя в Главное меню > Настройки игры > Во вкладке Другое поставьте галочки Доступ к сети и Авто-подключение. Рекомендую так же перезагрузить игру
2.: Можно ещё так же отключить Антивирус и Фаервол, это часто приводит к блокировке соединения.
3.: Возможно у вас включён прокси, что бы его отключить и спокойно пользоваться галереей трубется:
Зайти в Пуск > Панель Управления > Свойства обозревателя > Подключения > Настройка LAN > Уберите галочку с ПРОКСИ, если она там имеется.
- 5 years ago
Добрый вечер! Вообщем, у меня нашлось собственное решение по подключению Галереи в Симс 4 (отключается она всё так же во время игры через некоторое время).
Нужно зайти в Галерею во вкладку Испытание Spark'd, далее вылезает окно с предложением подключения к Галерее, всё работает.
Скрин приложен.
- 5 years ago@Jaikeu Да, еще у меня стоит AdGuard DNS, может из-за него у меня проблемы?
- 5 years ago@Jaikeu Нашел в чем причина — из-за огромного количества фоток в папке The Sims 4/Снимки экрана, когда я убрал их, игра начала быстро загружаться и галерея заработала
- 5 years ago@Jaikeu Почему именно из-за большого кол-ва фоток не работает галерея, почему?
- 5 years ago@Jaikeu снимки игры и галерея это ведь разные вещи
- Jaikeu5 years agoHero+@MorganFyres честно, я не представляю, в чём причина.
- 5 years ago@Jaikeu Хотя даже без фоток галерея все равно нормально не работает!