Forum Discussion
13 Replies
js0ze5uqkt91 Перезайдите в аккаунт, в ЕА Арр и перезагрузите пк. Если не поможет, восстановите ЕА Арр и игру в ЕА Арр. Если и это не поможет, попробуйте переименовать папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и посмотрите, запустится ли Новая игра. Если запустится и захотите вернуть прогресс, перенесите содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41 в новую папку The Sims 4. Если не запустится, переименуйте папки обратно.
Воспользовалась этим советом, теперь вообще не запускается игра (доходит только до экрана загрузки и далее просто вылетает, даже не дойдя до меню). Переустановка игры из приложения EA не помогла, чистка кэша тоже.
После чего именно начала вылетать игра?
В моем случае ошибка запуска возникла после загрузки обновления из приложения EA. Убрала все моды, почистила кэш - не помогло. Далее воспользовалась советом выше и игра перестала запускаться совсем. Когда запускалась сама игра, но не загружалось сохранение, было аналогично описанию в этой теме https://forums.ea.com/discussions/the-sims-4-technical-issues-ru/%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/12880718
Мои советы адресованы автору вопроса. У автора игра не запускается. Если я правильно понял, ваша проблема не связана с проблемой автора. Каким из трех советов вы воспользовались? Если третьим, то просто переименуйте папки обратно.
Переименовала обратно, не помогло. Удалила игру полностью и переустановила заново, все равно вылетает сразу после экрана загрузки. Я могу что-то ещё сделать?
Запуск игры от имени администратора не пробовали делать? Кириллица в имени пользователя ПК или в пути к игре не содержится?
Можете попробовать открыть папку с установленной игрой и в свойствах этих трех файлов поставить галочки "запуск от админа". Если галочки уже стоят, то снять их.
Имя пользователя ПК на кириллице, да. В пути к игре кириллицы нет.
Галочек не было, проставила их у этих трех файлов. Вылет после экрана загрузки продолжается :(
Скрин 1 - экран загрузки, после которого игра закрывается
Скрин 2 - после вылета просто остается экран приложения EA (даже если оно отдельно не было до этого запущено)
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 19 hours ago
- 2 days ago