Forum Discussion

ulianapretty's avatar
11 years ago
Solved

не удалось запустить the sims 4 с установленной в системе видеокартой

Здравствуйте! Несколько месяцев я абсолютно нормально играла в The Sims 4. После двухнедельного перерыва обновила Origin. Теперь при запуске игры возникает окно ошибки "Не удалось запустить The Sims 4 с установленной в системе видеокартой. Убедитесь в том, что видеокарта соответствует минимальным требованиям, и что обновлена последняя версия драйверов." 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Возможно помогло это, а возможно то, что сегодня скачался какой-то апдейт на полтора гигабайта. Игра заработала. Спасибо за помощь.

18 Replies

• У меня ноутбук, так что видеокарта встроенная. Я вроде переустанавливала (через офиц. сайт)  и обновляла (через панель управления). Отключила ориджин в игре, переустанавливала игру, устраняла неполадки через ориждин...всё без толку☹️

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@arielladarina_gg

Так у вас драйвер графической подсистемы Intel не посл версии стоит. Вам нужно поставить этот драйвер

Через диспетчер устройств не всегда находит новый актуальный драйвер 

• При установке возникла ошибка; Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения. ☹️

• я что-то понажимала и вуаля всё получилось)) большое спасибо😇

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Может быть Вы и мне поможете? В ПК установлена Radeon HD7750 с 1GB GDDR5  видеопамяти, драйверы стоят последние. Саму игру после длительного перерыва установил несколько дней назад. Отчет DxDiag

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    а какой апдейт ? киньте ссылку и инструкцию как это вообще использовать,пожалуйста.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@LastDayYesterday здравствуйте. Уточните ваш вопрос. Про какой апдейт вы говорите? Что конкретно в игре происходит?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

А что за программа?

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 12 hours ago