Forum Discussion

indolentA's avatar
7 years ago
Solved

не удалось сохранить игру

Здравствуйте!

Как только у моих симов наступает 10 утра и приходит отчет о лицензионных отчислениях игра перестает сохранятся с ошибкой: 510:70279b77:d2b7bb65

я загружала сохранение заново и именно до этого времени почему-то все нормально сохраняется.

Восстанавливала игру и удаляла папку electronic arts/ the sims 4( переносила туда одно мое сохранение)

удаляла папки:

C:\Users\*имяпользователя\AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\*имяпользователя\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin

ничего не помогло. Есть ли решение? у меня это единственное сохранение, не хочется его терять.

• indolentA's avatar
    indolentA
    7 years ago

Попробовала переезд в другой дом- не помогло.

Попробовала обновить бренд, а не завершить работу с ним и это помогло сохранится.

6 Replies

• @indolentA  здравствуйте. Доп.материалы или моды используете? Другая семья может нормально получает отчисления? В новой игре проверяли?

• @indolentA Здравствуйте!

Вариант решении проблемы уже был описан здесь.

Попробуйте вытащить папку mods на раб. стол и проверить игру.

(Можно ещё проверить моды программой mod conflict detector)

Держите в курсе!

• Модами не пользуюсь и всю папку the sims удаляла.

В итоге:

- в других семьях все сохранялось нормально

- только у одной семьи проблемы с сохранением и только в этой семье приходил отчет о бренде образа жизни  

я завершила симом ведения бренда и о чудо! сохранилось все после 10 утра без ошибок!

бренд был и раньше у сима и не влиял на сохранения

• @indolentA Хм, ну как вариант ещё можно было перезапустить сима

Не трогать бренд или сделать это действие другим симом, или заставить переехать симов в другой дом и так же попробовать.

Последний вариант который так же может решить проблему - Сохранить семью в библиотеку создать её заново вытащив из библиотеки и заселить в новый дом создав новое сохранение.

• indolentA's avatar
    indolentA
    7 years ago

Попробовала переезд в другой дом- не помогло.

Попробовала обновить бренд, а не завершить работу с ним и это помогло сохранится.

• Спасибо! Столкнулась с той же проблемой, все один в один, что только не делала, ничего не помогало. Уже собиралась смириться и игру удалять, а дело в этом бесполезном бренде!

Featured Places

Recent Discussions