Forum Discussion

dudustankins's avatar
9 years ago
Solved

Не устанавливается The Sims 4 Digital Deluxe

Здравствуйте. Сегодня случилась такая проблемка связанная с игрой The Sims 4 Digital Deluxe база. Она ни в каком положении не хочет устанавливаться на ПК, а дополнения и каталоги тем более, обновила windows называется, вроде бы место на диске предостаточно ибо проблем раньше такой не было. Даже места стало больше. Но все равно не устанавливается. очень огорчает. Проблема в том , что когда я запускаю установщик игры с библиотеки лаунчера Origin, то выскакивает окошка "Установка..." как обычно, отхожу-прихожу через пол часа и не установилась, будто вечная загрузка, а потом пишет что установлена как и прочее, но нечего ни где нет, снова просит "Установить". Кто нибудь сталкивался с подобным? Как это решить? Т_Т И ЭТА ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО С СЕРИЕЙ ИГР THE SIMS 4 ....help me...

• Добрый вечер. Какая ОС? Запускали ли вы Ориджин от имени админа и с режимом совместимости?

8 Replies

• Добрый вечер. Какая ОС? Запускали ли вы Ориджин от имени админа и с режимом совместимости?
  • Добрый вечер Т_Т У меня Windows 10 32bit . оО так нет, сейчас попробую и скажу получилось или нет Т_Т

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago
    Хорошо, буду ждать 🙂
    P.S. У меня такая же система, только 64 бит. Проблем с установкой замечено не было...
  • Так. 🤔Спасибо большое,вроде бы сработало :D 

осталось ждать и надеется не вылетит какая нибудь ошибка🤓
    XDD как по закону подлости:eahigh_file:

• Да вот тоже проблем до этого вообще не было. оО
    не знай че эт на него нашло, ну ладно х) надеюсь все получилось^^

• Все получилось! Все установилось и запустилось, благодарю Вас за помощь, чтобы я без вас делала бы ^^" ! с;;

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago

Я очень рад, что у вас все получилось 😃

Featured Places

Recent Discussions