Forum Discussion

zorya2121's avatar
3 years ago

Не устанавливаются дополнения

Здравствуйте у меня появилась такая проблема у меня не устанавливается дополнения sims 4 еа, пробовала уже много чего восстанавливала в само приложение, чистила кэш и перезапускала ноутбук не получается, некоторые дополнения загрузились но мне кажется потому что я перешла на другой аккаунт ea, на прошлом аккаунт те дополнения которые были уже загружены  , которых не было оно не грузит, много дополнений ещё не загрузилось. Заходя в само приложение когда я жму на загрузку дополнения оно мне показывает значок как будто кружок грузит но ничего не восстанавливается захожу в игру и пишет что у меня есть это дополнение,  но его установить никак не могу. В самой игре пишет что для игры требуется наличие The sims продается отдельное и всех игровых обновления самые минимальные требования для каталога.

5 Replies

• @zorya2121 здравствуйте. Раньше вы могли установить дополнения с разных аккаунтов?
    Мне кажется, вам следует объединить аккаунты, чтобы не было конфликтов
  • Не разные аккаунты, у меня был раньше аккаунт с некоторыми дополнениями на ноутбуке, но я потеряла доступ, и решила сделать себе новый аккаунт, те дополнения которые были там уже были загружены, которые новые купила не могу загрузить в этом дело 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @zorya2121 Здравствуйте! Для начала, попробуйте вернуть себе старый аккаунт, после проделайте совет из сообщения #2 (объединение аккаунтов).
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 years ago

Если я не ошибаюсь, то объединения аккаунтов, как такового нет. Можно добавить пользователя(аккаунт). И переключаться между ними. Но, пользоваться совместно одним контентом с двух аккаунтов ЕА нельзя. Могу ошибаться.

• hikary4's avatar
    hikary4
    3 years ago

@advokat1000, есть процедура объединения аккаунтов, которая называется перенос псевдонимов

У неё есть минусы и ограничения, например потеря облачных сохранений или игровых достижений. 

Featured Places

Recent Discussions